Tom Опубликовано: 12 января 2021 Опубликовано: 12 января 2021 я долго писал в поддержку в самом начале они спрашивали- ты не кому не давал свои данные от аккаунта - не кому не давал. ( я честно не кому не давал а смысл ) я думал меня взломали когда я хотел купить аккаунт в группе вк как по итогу оказалось меня кинули. ну короче я вел данные которые мне дали в той группе написал их в лаунчере потом меня забанили я написал свои данные и продолжил играть - потом у меня начало жестка глючить я вышел и " зашел" но мне пишут пароль или логин не верны. я много раз вводил но не получалось потом я нажал забыл пароль - мне на почту пришла новая пароль я вел и просит код от двух - этапки но у меня его нету и не была и я написал в поддержку...
Tom Опубликовано: 12 января 2021 Автор Опубликовано: 12 января 2021 ОМГ меня забанили за обман администрации :o
reffa Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Администрация в праве отказать, если какие-то данные, предоставленные тобой, не соответствуют действительности. Поищи коды восстановления, может ты их скачивал?
xdabe Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 По факту.Администрация в праве отказать, если какие-то данные, предоставленные тобой, не соответствуют действительности. Поищи коды восстановления, может ты их скачивал?
Tom Опубликовано: 13 января 2021 Автор Опубликовано: 13 января 2021 Администрация в праве отказать, если какие-то данные, предоставленные тобой, не соответствуют действительности. Поищи коды восстановления, может ты их скачивал? прикол в том что я не делал двух этапку
Dordred_ Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 прикол в том что я не делал двух этапкуТвой аккаунт был взломан, и в целях того чтобы ты не зашел, тот человек поставил 2-этапку.Уже мало чем получится помочь так как там стоит данная защита...
Tom Опубликовано: 13 января 2021 Автор Опубликовано: 13 января 2021 по идеи поддержка может снять двух этапку и я верну аккТвой аккаунт был взломан, и в целях того чтобы ты не зашел, тот человек поставил 2-этапку.Уже мало чем получится помочь так как там стоит данная защита...
Hypersynchronous Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Я тебя морально поддержу если хочешь, буду твоей личной поддержкой Tom 1
Dordred_ Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Я тебя морально поддержу если хочешь, буду твоей личной поддержкой Ничего себе. Какие же есть добрые люди )
kadymI Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Я тебя морально поддержу если хочешь, буду твоей личной поддержкой а можно меня тоже
Tom Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 Мне поддержка отказывает помочь что мне делать ?
Tom Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 к сожалению мне это не совсем поможет но давай Я тебя морально поддержу если хочешь, буду твоей личной поддержкой
Dordred_ Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Мне поддержка отказывает помочь что мне делать ?Если тебе Тех. Поддержка не помогает, то тебе никто не сможет помочь I_Virus_I и Tom 2
Tom Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 Поддержка отказывается мне помочь :|
nicko_mil Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Поддержка отказывается мне помочь :|ты в теме написал, что "купил" аккаунт в группе вк.че?
Tom Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 ты в теме написал, что "купил" аккаунт в группе вк.че?хотел купить но обманули
nicko_mil Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 хотел купить но обманули продажа/покупка аккаунтов запрещена по правилам
reffa Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Он хотел обмануть систему, но обманули его. Ирония!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас