OneKa Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Здравствуйте! Я тренер! Вы можете прокачать у меня кузнечик :)
SuEcIdE_boY Опубликовано: 13 января 2021 Автор Опубликовано: 13 января 2021 АХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХ какой кузнечик, это обычное ломание блоков багом под себя, кузнечик тебя бы подкинул на блоков 4-5, а тут вы видим что ты без него залез на блок багом.Здравствуйте! Я тренер! Вы можете прокачать у меня кузнечик :)
OneKa Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) АХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХ какой кузнечик, это обычное ломание блоков багом под себя, кузнечик тебя бы подкинул на блоков 4-5, а тут вы видим что ты без него залез на блок багом.А точно, забыл, пружина у меня была, извиняюсь Изменено 13 января 2021 пользователем OneKa
SuEcIdE_boY Опубликовано: 13 января 2021 Автор Опубликовано: 13 января 2021 Ты уже сам не знаешь какое оправдание придумать Держу в курсе ты там на блоке прыгал, когда забагоюзил и чёт пружины видно не было А точно, забыл, пружина у меня была, извиняюсь
Рекомендованные сообщения