ILDANA Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Сегодня играла на "SkyWars Solo" Как обычно лутала сундуки, лутаю последний сундук. Вижу " GPS Трекер... Укажет вам ближ. противника." И что это? Он реально указывает противника, но может быть это баг? Баг прикольный, но из-за него лагает вся игра. Скриншоты:
Kviper333 Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 это не баг.а лаги только из-за твоего компа.на вайме (именно на св) добавили компас.
Ursun Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 это не баг.а лаги только из-за твоего компа.на вайме (именно на св) добавили компас.На бв тоже добавили, он 10 железа стоит
Kviper333 Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 На бв тоже добавили, он 10 железа стоитэх..мне нет разницы узнавать, меня и так выкидывает.я всё равно не поиграю.
_KillerLegend_ Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Я один не понял, при чём тут баг ?...
vul Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 На бв тоже добавили, он 10 железа стоитДавно уже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас