Jeika_ArJay Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) 1. Желаемая должность: Модератор.2. время игры на сервере: 2 месяца. (06.08.2016)3. Ваш ник: ArJay13374.Имя: Алексей (можно просто Лёша).5.Возраст: Мне 12 лет, но, по-моему, возраст не имеет особого значения. Большую роль в должности хелпера играет грамотность, с которой, вроде бы, проблем у меня мало.6. Есть опыт в этом деле? Был модератором на сервере LucatjuhCraft.В 2015 году. Подтвердить никто к сожалению не может. На данный момент сервер закрыт. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить проекту? В будние дни 2-4 часа. В выходные 2-8 часов.8.В какое время вы обычно играете (по Москве). В 7:00 по Москве.9.Почему я должен занять эту должность? Во-первых, я живу в часовом поясе +5 от МСК, что позволяет мне наблюдать за сервером тогда, когда других модераторов нет в сети,Во-вторых, я достаточно грамотен.В-третьих, мой огромный опыт выявления нарушителей позволяет мне мгновенно их находить, тем более, что это подкрепляется моей жестокостью по отношению к ним.10. Прочитали ли правила нашего проекта? Конечно, обязуюсь быть достойным модератором.11. Напишите немного о себе. Настойчивый, дружелюбный, ответственный, не люблю мат и оскорбления в свою сторону, а тем более угрозы. А ещё я достаточно грамотен, адекватен. К каждому игроку у меня есть особый подход. Быстро учусь, хорошо запоминаю. Не забываю про права и обязанности статуса Moder, я буду в ответе за все свои поступки.12. Страницы во ВКонтакте нету. Я не очень люблю соц.сети. Но могу зарегистрировать. Изменено 9 октября 2016 пользователем Jeika_ArJay
PolosatyTigerFM Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Против, только из-за возраста. Исключений нет, прости.
Jeika_ArJay Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Опубликовано: 9 октября 2016 Против, только из-за возраста. Исключений нет, прости.Эх... Надо было ещё 4 годика подождать.
yellowmeow Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Модераторы строго с 16 лет.Против.
kyrka Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 хелперов на серевре MG Нету ставлю Против
Рекомендованные сообщения