Перейти к публикации

Prison - 22 шахта.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане!

Недавно я апнул 22 уровень. Признаюсь, столько монет нафармить чтобы апнутся с 20 до 22 не легко. А столько блоков фармить без бустов - это кромешный ад. (Снимаю шляпу перед теми кто добрался до 22 без бустов)

В общей сложности на ап ушло 1 лям+-. Думал, вот терь там буду копаться в соло и фармить монеты. Не тут-то было.

Покопавшись там день, я заметил что эта шахта:

-Маленькая. Естественно те кто апнули 22 будут иметь хотя бы бум 1. И за 5-10 минут эта шахта с двумя игроками с бумом руинится в хламину. Не хватает глубины шахты.

-Цены. Стоимость одного блока там 1+- монета. Я наслышан что цену нёрфили, но не пойму почему настолько? 16 и 22 с алм киркой бум 2 приносят почти одинаковый доход.

-Отсутствие босса. Come on, шахта не дешевая, почему бы не добавить нового босса? Я читал тут идеи насчет «Ведьмы». Весьма годная, разве что чутка требует доработок. Если уж не в 22-ю босса, ну хотя бы на 24? Хотя это отдельная тема ...

Уже 5 вайп, а 24 шахты нет:( Отсутствует какой-то экшн ... драйв ...

Опубликовано:

У нас весело на 10 призоне. Заруба из ~50 игроков за центральную точку на протяжении 40 минут - вот это крутяк, вот это экшОн!

Опубликовано:

У нас весело на 10 призоне. Заруба из ~50 игроков за центральную точку на протяжении 40 минут - вот это крутяк, вот это экшОн!

Оффтоп. Сейчас почти на всех призонах так.

Опубликовано:

Не представляю такого, чтоб за точку дрались более получаса.

Ну начало вайпа. Топеры ливают с той фраки за которую вступали все в самом начале. Начинается месиво. Обычное дело.

Опубликовано:

Недавно я апнул 22 уровень. Признаюсь, столько монет нафармить чтобы апнутся с 20 до 22 не легко. А столько блоков фармить без бустов - это кромешный ад. (Снимаю шляпу перед теми кто добрался до 22 без бустов)

В общей сложности на ап ушло 1 лям+-. Думал, вот терь там буду копаться в соло и фармить монеты. Не тут-то было.

-Маленькая. Естественно те кто апнули 22 будут иметь хотя бы бум 1. И за 5-10 минут эта шахта с двумя игроками с бумом руинится в хламину. Не хватает глубины шахты.

-Цены. Стоимость одного блока там 1+- монета. Я наслышан что цену нёрфили, но не пойму почему настолько? 16 и 22 с алм киркой бум 2 приносят почти одинаковый доход.

-Отсутствие босса. Come on, шахта не дешевая, почему бы не добавить нового босса? Я читал тут идеи насчет «Ведьмы». Весьма годная, разве что чутка требует доработок. Если уж не в 22-ю босса, ну хотя бы на 24? Хотя это отдельная тема ...

Уже 5 вайп, а 24 шахты нет :( Отсутствует какой-то экшн ... драйв ...

kak po mne 22 nado udalit sliwkam mnoga waxt=mnoga monet xot legion i gavoril wto ne budet po lyamu monet nooooo li4na u mina na balike 500k i u vsei timi 500k+ na 1 prisone u tipof po 3-4 lyama i ti wa xow iwo 22 uvili4it na katorey s sx mojna famirt ku4a monet ne drug xernya ideya monet i tak mnoga tak wto kak po mne nado udalit /mine 22 i nemnog povisit bloki na 20 na 1 moneti kajdi blok i budet norm

Опубликовано: (изменено)

Не представляю такого, чтоб за точку дрались более получаса.

Чтобы сражаться более получаса за точку - это нужно иметь слабину.

Ибо после определенного количества убийств - можно захватывать каждую секунду точку.

А еще моя ракета нагрета до предела.

А что по делу:

Шахты выше 20 - пвешные.

Считаю их не должны увеличивать по масштабу и цены тоже.

Монет на призоне хватает, экономика не падает так быстро, как раньше это было.

Считаю что пвп должно быть активное, а как оно будет активным у пве-игрока на 22 шахте? А никак.

Нужно все шахты превратить в маленький мир, сделать не тюрьму из Prison'a, а действительно интересный мир.

Есть боссы, прокачка, умения, крипы - значит это уже какое-то мморпг.

Считаю нужно менять дизайн тюрьмы на более интересную начинку, но пока вы донатите в этот Prison и играете в него - скорее всего этого не случится.

Представьте на минуту, чтобы добраться с одной шахты на другую вы теряли бы время на ходьбу, а шахты не выглядели бы как квадрат, а имели какую-то свою структуру, не похоже на простые фигуры.

Устраивали бы рейды на боссов, до которых добраться нужно было бы через полчище врагов.

Изменено пользователем bapl
Опубликовано:

Чтобы сражаться более получаса за точку - это нужно иметь слабину.

Ибо после определенного количества убийств - можно захватывать каждую секунду точку.

А еще моя ракета нагрета до предела.

А что по делу:

Шахты выше 20 - пвешные.

Считаю их не должны увеличивать по масштабу и цены тоже.

Монет на призоне хватает, экономика не падает так быстро, как раньше это было.

Считаю что пвп должно быть активное, а как оно будет активным у пве-игрока на 22 шахте? А никак.

Нужно все шахты превратить в маленький мир, сделать не тюрьму из Prison'a, а действительно интересный мир.

Есть боссы, прокачка, умения, крипы - значит это уже какое-то мморпг.

Считаю нужно менять дизайн тюрьмы на более интересную начинку, но пока вы донатите в этот Prison и играете в него - скорее всего этого не случится.

Представьте на минуту, чтобы добраться с одной шахты на другую вы теряли бы время на ходьбу, а шахты не выглядели бы как квадрат, а имели какую-то свою структуру, не похоже на простые фигуры.

Устраивали бы рейды на боссов, до которых добраться нужно было бы через полчище врагов.

Тут мем в том, что силы были почти равные и когда мы почти захватывали - другая фракция возвращалась и начинала с фулл ресурсами (имеется ввиду хп + питательность) отжимать точку и так было по кд.

Опубликовано:

Уже 5 вайп, а 24 шахты нет :( Отсутствует какой-то экшн ... драйв ...

Опубликовано:

Добавьте хотя бы 24 шахту ну или туда хотя бы босса без шахты. Ради двух сердечек апаться ну это не КаМиЛьФо.

Легион, надеюсь на следующем апдейте сможешь что-то крутое придумать.

Опубликовано: (изменено)

Добавьте хотя бы 24 шахту ну или туда хотя бы босса без шахты. Ради двух сердечек апаться ну это не КаМиЛьФо.

Ну так не апайся

За прошедшее время соглашусь с другими: не надо много уровней и шахт.

Изменено пользователем JustQuas
Опубликовано:

24? 26, 28, 30 не забыл? Куда столько шахт?

20 апнешь-отпишешь, нубик. Если тебя кол-во шахт не устраивает, то надо обновлять 11, удалить 5, и не добавлять других шахт для нубиков, по типу 12, 10. То, что для низких лвлов так много шахт отбивает у них желание апаться выше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...