POPITET Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Можно ли давать жалобу за беспричинные рейтинги? Мне кажется, что у меня появился хейтер который на все возможные сообщения ставит отрицательный рейтинг. Я понимаю что я не везде был прав, но за что поставили здесь отрицательный рейтинг, к примеру? Что я напечатал не так? Я понимаю что не все со мной согласны, но это уже слишком... я наоборот хотел что-бы по больше людей перестали меня ненавидить за тему "модерация" ) Изменено 13 января 2021 пользователем POPITET
Решение reffa Опубликовано: 13 января 2021 Решение Опубликовано: 13 января 2021 Ты можешь подать жалобу на накрутку репутации сюда.Накруткой считается от 10 и более поставленных репутаций в месяц.
JustQuas Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Я понимаю что я не везде был прав, но за что поставили здесь отрицательный рейтинг, к примеру? Что я напечатал не так?Я увидел абсолютный бред, имхо. Во флудильне те же долбанные игры в слова будут лучше Но ответ выше больше подходит к вопросу.
POPITET Опубликовано: 13 января 2021 Автор Опубликовано: 13 января 2021 Я увидел абсолютный бред, имхо. Во флудильне те же долбанные игры в слова будут лучше Но ответ выше больше подходит к вопросу.Это флудильня, и шутка в нейМногие вообще делают темы "досчитайте до миллиона", и их почему-то не дизлайкают
JustQuas Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Это флудильня, и шутка в нейМногие вообще делают темы "досчитайте до миллиона", и их почему-то не дизлайкаютТема в образовательных целях, мы учимся считать просто!!1
POPITET Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 Тема в образовательных целях, мы учимся считать просто!!1Понятно. )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас