ARTEMREDKIN Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - на момент создания темы - 54 д.16 ч.18 м.3. Ник в игре - _Vikstar_4. Настоящее имя - Артём. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 полных лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - У меня не было опыта в этой сфере, именно в игре майнкрафт. Был игроком с донатом "Админ" на одном популярном(на тот момент) сервере в cs 1.6 4 года, понятное дело не сидел сложа руки. Администратор может подтвердить. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 8 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Если утром, то с 7:00 9:00. Вечером с 17:00 и примерно до 22:00. (Утром, по будням, редко играю, т.к школа) 9. В каком городе проживаете? - Кемерово. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В первую очередь, это - оказать помощь проекту. Избавляться от нарушителей и помогать новичкам, а также обычным игрокам. Очень нравится испытывать силы в таких сферах, от этого я не устаю, и готов "работать" снова и снова. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Как я и писал выше, меня зовут Артём, и, мне 16 лет. Учусь в 10 классе. В свободное время я люблю погулять на улице со своими друзьями, либо же, я играю на MG. Увлекаюсь баскетболом. Весьма общительный, пытаюсь быть дружелюбным со всеми, не токсик) Не очень люблю рассказывать о себе, надеюсь этого мини-рассказа будет достаточно. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id220305719 Изменено 13 января 2021 пользователем ARTEMREDKIN
SadLoner Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Против.- Допущены ошибки в пунктуации.
sixzerxd Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Против.- Возраст ВКонтакте стоит 1991 год, в заявке ты указываешь 16 лет, ты либо убери совсем год рождения ВКонтакте, либо скрой его, а знать нам сколько тебе лет неизвестно, все равно будешь подтверждать личность.- Пунктуационные ошибки.Удачи!
Rocky_god Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Нейтрал.-Пунктуационные ошибки. Удачи <3
nattu Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Против-ошибки-форум сухой-человек сверху сказал про ошибку в возрасте
kadymI Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 ошибки и редактирование после замечаний
InternetPriority Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Против - Ошибки в словах- Пустой форумник
Okssi Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Отказ. Как ты объяснишь тот факт, что в начале января заходил игрок под ником javor?Тебя прямо сейчас забанить за передачу аккаунта?
Рекомендованные сообщения