AndrewRAN Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Сделайте, пожалуйста, поменьше "Ожидание до начала игры". Очень бесят дауны, которые в самый последний момент тупо берут и выходят. Сделайте как на Hypixel'e, чтобы он был по 5 секунд. Очень не хочется терять время впустую, пока я жду. SuperIroCHka, Magic_Ilya, slava174741 и 3 других 2 4
GreenLazybones Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 А эйблизмы не запрещены разве?(надеюсь, что да).
AndrewRAN Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Опубликовано: 9 октября 2016 А эйблизмы не запрещены разве?(надеюсь, что да).А что такое эйблизм?
GreenLazybones Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 А что такое эйблизм?Гугл вам на что?
AndrewRAN Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Опубликовано: 9 октября 2016 Гугл вам на что?Уже посмотрел...
Fancy_Town_ Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Ой, а почему мы такие грозные с оскорблениями??Как будто ты не делал так...хотя что там ты.
AndrewRAN Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Опубликовано: 9 октября 2016 Ой, а почему мы такие грозные с оскорблениями??Как будто ты не делал так...хотя что там ты.Да, я так не делал. Ты правда думаешь, что я идиот?
Killer_vip Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 То есть у пяти секунд нет последней секунды? Не логично, и что стоит дождаться одного игрока? Один ливнул - другой пришёл, всё всегда так.
AndrewRAN Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 То есть у пяти секунд нет последней секунды? Не логично, и что стоит дождаться одного игрока? Один ливнул - другой пришёл, всё всегда так.Я тебя не понял. Изложи мысль по-другому.
_KillerLegend_ Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Зачем, выходит один и заходит другой. AndrewRAN 1
AndrewRAN Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 Зачем, выходит один и заходит другой.На хайпикселе в SkyWars может тоже выйти и зайти, а отсчёт будет продолжаться.
Fancy_Town_ Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Да, я так не делал. Ты правда думаешь, что я идиот?Откуда я знаю! Ты же мне дизнул репу за мнение, с которым частично бы согласились!
AndrewRAN Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 Откуда я знаю! Ты же мне дизнул репу за мнение, с которым частично бы согласились!Я дизнул, потому что моё мнение по поводу твоего мнения отрицательное. Оценки именно для этого и создавались.
Redred111 Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Даун только ты если так говоришь!Против. Имей терпения + можешь ливнуть и зайти на другую
AndrewRAN Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 Даун только ты если так говоришь!Против. Имей терпения + можешь ливнуть и зайти на другуюДаун только ты, если начинаешь оскорблять первым. Терпение-то у меня есть, но жизнь не бесконечная.
Redred111 Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Даун только ты, если начинаешь оскорблять первым. Терпение-то у меня есть, но жизнь не бесконечная.О госпади.
Fancy_Town_ Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Даун только ты, если начинаешь оскорблять первым. Терпение-то у меня есть, но жизнь не бесконечная.Жёсткий диск купите себе, пожалуйста! На 32 Гб хватит, ибо таких Земля недолго носит...Зачем? Потому что не он начал, а ты начал оскорблять!Очень бесят дауны, которые в самый последний момент тупо берут и выходят.
AndrewRAN Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 Жёсткий диск купите себе, пожалуйста! На 32 Гб хватит, ибо таких Земля недолго носит...Зачем? Потому что не он начал, а ты начал оскорблять!Потому что они реально дауны ._.
Dmadma228 Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Сделайте, пожалуйста, поменьше "Ожидание до начала игры". Очень бесят дауны, которые в самый последний момент тупо берут и выходят. Сделайте как на Hypixel'e, чтобы он был по 5 секунд. Очень не хочется терять время впустую, пока я жду.За,против не чего не имею без сарказмаИбо это уже самого достало заходишь на ХГТАКОЙ НАПРЯГСЯ УЖЕ ТАКОЙ НАФИГ КРУТОЙ и ливает какой то левый ТАКОЙ ОПЯТЬ НАПРЯГСЯ и ливнул ещё один :cа потом чё т приуныл и vime удалил 9(99 AndrewRAN 1
AndrewRAN Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 За,против не чего не имею без сарказмаИбо это уже самого достало заходишь на ХГТАКОЙ НАПРЯГСЯ УЖЕ ТАКОЙ НАФИГ КРУТОЙ и ливает какой то левый ТАКОЙ ОПЯТЬ НАПРЯГСЯ и ливнул ещё один :cа потом чё т приуныл и vime удалил 9(99Слава богу, нашёлся тот, кто мне нужен.
Fancy_Town_ Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Потому что они реально дауны ._.Ммм...взаимно.Слава богу, нашёлся тот, кто мне нужен.Вот поженитесь ещё :В
AndrewRAN Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 Вот поженитесь ещё :ВМ-да... По этому сообщению можно судить о твоей ориентации...
Dmadma228 Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Сделайте, пожалуйста, поменьше "Ожидание до начала игры". Очень бесят дауны, которые в самый последний момент тупо берут и выходят. Сделайте как на Hypixel'e, чтобы он был по 5 секунд. Очень не хочется терять время впустую, пока я жду.За,против не чего не имею без сарказмаИбо это уже самого достало заходишь на ХГТАКОЙ НАПРЯГСЯ УЖЕ ТАКОЙ НАФИГ КРУТОЙ и ливает какой то левый ТАКОЙ ОПЯТЬ НАПРЯГСЯ и ливнул ещё один :cа потом чё т приуныл и vime удалил 9(99
Redred111 Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Потому что они реально дауны ._.М-да. У кого во время игры вырубился комп тем самым он ливнул - тоже даун?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас