Fancy_Town_ Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) М-да... По этому сообщению можно судить о твоей ориентации...Суди как хочешь...ведь это будут пустые слова.лолол Изменено 13 октября 2016 пользователем Fancy_Town_
Fancy_Town_ Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) За,против не чего не имею без сарказмаИбо это уже самого достало заходишь на ХГТАКОЙ НАПРЯГСЯ УЖЕ ТАКОЙ НАФИГ КРУТОЙ и ливает какой то левый ТАКОЙ ОПЯТЬ НАПРЯГСЯ и ливнул ещё один :cа потом чё т приуныл и vime удалил 9(99лол, зачем дважды писать?к тому же, простая выпендрёжка называется... Изменено 13 октября 2016 пользователем Fancy_Town_ AndrewRAN 1
Dmadma228 Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 лол, зачем дважды писать?к тому же, простая выпендрёжка называется...не комп тупил крч нажал на отправить не чё не получилось сарян
AndrewRAN Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Опубликовано: 14 октября 2016 М-да. У кого во время игры вырубился комп тем самым он ливнул - тоже даун?Против таких случаев я ничего не имею, но я сейчас говорю про троллей, которые выходят в самый последний момент СПЕЦИАЛЬНОСуди как хочешь...ведь это будут пустые слова.лололСейчас твои слова можно реально назвать пустыми.
Dmadma228 Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Я не понимаю ,к чему этот сбор....Просто скажите - Против и ОБЪЯСНИТЕ РЕАЛЬНУЮ ПРИЧИНУ ,что ж вам так трудно AndrewRAN 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас