Okakey Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 51 дн. 10 ч. 21 мин. 3 сек. Ник в игре - larenzo. Настоящее имя - Иван. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Имею опыт в модерировании. Был "Помощником" (1-ый уровень Администратора) на проекте "YOUCRAFTS.RU - Твой сервер Minecraft" на протяжении двух месяцев (01.11.2020 - 01.01.2021). Подтвердить может действующая Администрация проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4 часа. Свободное время для игры планирую уделять своим прямым обязанностям. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-23:00. В каком городе проживаете? - Липецк. Почему вы хотите занять эту должность? - Я с детства люблю что-то проверять и сопоставлять. Свои ранние годы часто проводил за проверкой старых тетрадок на предмет ошибок/недочётов. Со временем это желание не угасло и никуда не делось, поэтому я здесь. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Перфекционист. Успешно смог справиться со своим гневом. Теперь, благодаря этому, смотрю на грубиянов и невеж с улыбкой на лице. Сумел собрать вокруг себя таких же добрых, честных, справедливых людей. Вне дома люблю тратить время на кикскутеринг, помощь случайной бабушке, на зависание в парке. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А также вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id538340822 MereoIeona, Angedosha и BlackSauron 3
Angedosha Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Вай, клёвая заявкаУдачи тебе :wub:
MereoIeona Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Слишком много точек.В 10-ом пункте должно быть "В свои ранние годы". А так, за, удачи!
Гость Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) ФЫХАФХАФХ. вот это критика высшего уровня. сейчас будем ещё придираться к заявке человека из-за количество точек. супер, класс чёСлишком много точек.я за. мне очень понравился 10 пункт. он необычный, не стандартный, как во многих других заявках удачки <з Изменено 14 января 2021 пользователем pushkina
MereoIeona Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 В игре у него ник с точкой?ФЫХАФХАФХ. вот это критика высшего уровня. сейчас будем ещё придираться к заявке человека из-за количество точек. супер, класс чёя за. мне очень понравился 10 пункт. он необычный, не стандартный, как во многих других заявках удачки <з
danilshrayner Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 В игре у него ник с точкой?Убейся.
Гость Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) ФЫХАХФ. я аж репу поставила Убейся. Изменено 14 января 2021 пользователем pushkina
danilshrayner Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 ФЫХАХФ. я аж репу поставилаНу а чё, всё по факту
MrAntonio Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) НейтралУдачи Изменено 15 января 2021 пользователем MrAntonio
kruptoDima_YT Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 нарушение правил есть!!!!!!!! удачи
Okssi Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Отказ. А куда Окакей делся? Ты его съел?) zDecided, reffa, SadLoner и 2 других 5
Рекомендованные сообщения