uaKiravaGRAD Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 Кто может помочь решить проблему Проблема в том что у меня фризит мини игра скай варс все остальные мини игри фризят но очень редко может 1 фриз за всю игру В то время как игри Dona II Cs:go Volorant нету не фризов нечего Заходил на другие сервера 0 фризов по типу кристаликса и т.д Пожалуйста помогите мне На вайме оперативкия виделил 2гб это максемально что смогло виделеться
I_Virus_I Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 кеш роутера почистьПри чём тут интернет uaKiravaGRAD 1
OknoOKL Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 При чём тут интернетя че ебу у меня просто один раз в 2018 фризило майн я почистил и мне нихуя не помогло uaKiravaGRAD 1
I_Virus_I Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 я че ебу у меня просто один раз в 2018 фризило майн я почистил и мне нихуя не помоглоТы не знаешь об этом ничего - пишешь. Ты почистил кэш - не помогло. И ты советуешь это? uaKiravaGRAD и OknoOKL 1 1
uaKiravaGRAD Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 Так Ты не знаешь об этом ничего - пишешь. Ты почистил кэш - не помогло. И ты советуешь это?Так ты можешь помочь как-то ?
I_Virus_I Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Так Так ты можешь помочь как-то ?Загугли как настроить файл подкачки, и поставь его в 2 раза больше чем оперативки. 8 гб оперативки - 16 гб подкачки.
uaKiravaGRAD Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 Загугли как настроить файл подкачки, и поставь его в 2 раза больше чем оперативки. 8 гб оперативки - 16 гб подкачки. Помогло ну на св как были так и остались фризи
DayVan Опубликовано: 7 февраля 2021 Опубликовано: 7 февраля 2021 Всё зависит от карты на которой ты играешь, и от самих игроков, например: Взрыв TNT
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас