J3AJLEPA Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *Tulka_ Ссылки на их профиль; *Я не умею искать:( Ваш ник; *YouTube4ITEKS Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Администратор(Модератор) Tulka_ - Забанил меня навсегда за политическую агитацию, я написал "Кон Чан Ый" И потом "Президент". Почему данный модератор не учёл то что я мог ответить своему другу? Как мне кажеться я написал просто имя Президента... Это тоже самое что в реальной жизни ты называешь допустим "Зеленский,Путин" = Штраф,Тюрьма,Поставка на учёт. но тут никаких осков в сторону данного президента!!! Я просто написал имя!!! Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *Не снимал. Спойлер Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * +- 2 часа ночи 14.01.2021. Prison_8 Спойлер По желанию дополнительную информацию. Нужен побыстрее разбан :), т.к я развиваюсь на призоне и аккаунт очень дорог мне. Изменено 13 января 2021 пользователем J3AJLEPA
negatiff Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 (изменено) Не по форме.Вот профиль модератора - https://forum.vimeworld.ru/user/141908-tylka/Найди жалобу где был сделан вердикт или скрин бана.И да, это является нарушением. Изменено 13 января 2021 пользователем negatiff
Tylka_ Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 не вижу, чтобы ты обращался к другу wolfturbo и negatiff 2
xD_Dx Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Эххх, закибербуллили Никиту, неверно написав его ник :( wolfturbo 1
Tylka_ Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Эххх, закибербуллили Никиту, неверно написав его ник :(((((((
J3AJLEPA Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) не вижу, чтобы ты обращался к другу Почему ты не подумал что я сказал... допустим Президент ник игрока? "Это президент" - убил того типа, "Кон Чан Ый" - Это было оскорбление чела?И ТЕМБОЛЕЕ ЕСЛИ ЭТО ПРЕЗИДЕНТ, ЗА ИМЯ БАНИТь? Люди пишут "всем бб mq" - А вы сидите. Изменено 14 января 2021 пользователем J3AJLEPA
J3AJLEPA Опубликовано: 14 января 2021 Автор Опубликовано: 14 января 2021 валера зачем ты отмазки кидаешьЯ не Валера:)
Рекомендованные сообщения