Capen Опубликовано: 13 января 2021 Опубликовано: 13 января 2021 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 13 дн. 22 ч.3. Ник в игре - DeadTea.4. Настоящие имя - Никита.5. Возраст - 16 полных лет.6. Есть ли опыт в этом деле? - Опыт имеется. Был собственный сервер майнкрафт, на версии 1.8.9. На протяжении полу года. В принципе больше опыта такового не было.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3-ёх часов в день. Большую часть времени выполнять свои должностные обязанности.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 - 23:00.9. В каком городе проживаете - Гусь-Хрустальный.10. Почему хотите занять эту должность - Я часто на сервере вижу всяких игроков, которые засоряют чат, или играют с читами. Хочу помочь серверу хоть чуть-чуть избавиться от данных игроков, которые мешают нормальной игре.11. Прочитали ли вы правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Я программист, учусь на 1 курсе. Изучаю языки программирование и всё что связанное с ними. В свободное время обычно играю с друзьями на проекте. Очень замкнутый, не люблю знакомится. В новой компании стесняюсь и виду себе очень тиха.13. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытами! А так же вы должны оставлять ссылка с вашим настоящим ID, из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id415623828 Popocho 1
Tylka_ Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 ошибки в словах ("изучаю языки программирование", "виду себе очень тиха" (это шутка? если да, то я не посмеялся), тся и ться, "полу года")пропуск запятых, а также не та постановка знаков препинаниянулевая активность на форумепротив
AinSail Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Против.-Неактивный форум-Мало сыгранного времени игры на сервере(По моему мнению)-Ошибки в словах
Rocky_god Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Против.-Ошибки в словах;-Нерабочая ссылка;-Малая активность.
InternetPriority Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Против - Нулевая активность на форуме - Неграмотность
Рекомендованные сообщения