_TheDannaGamer_ Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Дело в том, что ей не как не активируют доступ к форуму, точней она может его просматривать, но писать в темах и создавать темы она не может.Администратор не как не активирует учётную запись, с момента регистрации прошло 10-15 дней.Её ник на форуме _SweeT.Вот её скрины: http://imgur.com/a/uF83E Изменено 9 октября 2016 пользователем _TheDannaGamer_
WoRdGoB Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Её акаунт ещё не одобрила Насть(Окси).Пока его не одобрят она не сможет писать.
_TheDannaGamer_ Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Опубликовано: 9 октября 2016 Её акаунт ещё не одобрила Насть(Окси).Пока его не одобрят она не сможет писать.Ну, вот мой аккаунт одобрили через 3 дня, а у неё уже дней 10-15 прошло.
Topiez_ Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Возможно, что твоя подруга удаляет историю браузера. Когда твоя подруга активирует свой аккаунт, то не надо удалять тот момент в истории браузера, когда она активировала акк., потому что активация исчезнет в ее истории и администрация не сможет активировать ее акк., проще зарегистрируйся от ее имени и передай логин и пароль. У меня такое же было, попросил друга и все, через день я уже пишу тут)) _TheDannaGamer_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас