Artcore Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Так вот, нужен человечек который как-то доработает мое творение, добавит туда тени и тому подобное. Хоспади, да я тебя любить буду, если найдешься :huh:
gag2121 Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Так вот, нужен человечек который как-то доработает мое творение, добавит туда тени и тому подобное. Хоспади, да я тебя любить буду, если найдешься :huh:Тебе лень самому всё доделать?
Artcore Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Опубликовано: 9 октября 2016 Тени на скин? Чего?У меня 50% скина в один цвет, ты не знаешь что такое "тень"? Нууу, Саашаа...Тебе лень самому всё доделать?Ну извиняйте, у меня это плохо выходит)
gag2121 Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 У меня 50% скина в один цвет, ты не знаешь что такое "тень"? Нууу, Саашаа...Ну извиняйте, у меня это плохо выходит)У тебя что это получается?
Artcore Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Опубликовано: 9 октября 2016 Ну ты скинь свой скин У тебя что это получается? Ну, что-то похожее :huh:
Eeels Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 У меня 50% скина в один цвет, ты не знаешь что такое "тень"? Нууу, Саашаа... Где скин рисовала?
Artcore Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Опубликовано: 9 октября 2016 Где скин рисовала?А в вк спросить не вариант? :huh:
Eeels Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 А в вк спросить не вариант? :huh:Понял тебя.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас