_xStone Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) 1. lolimamka2. DeaDParnisha3. 14.01.2021 4. https://youtu.be/v0DT8_PdWDA5.cheat Изменено 14 января 2021 пользователем _xStone otit 1
legendary Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Ахаха, забей чел я затвра рек кину JustMan 1
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 (он те ничем не поможет ((( я вижу тут ток фулл чит
ItzBloodStarEz Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 0:10 - 0:14 очень странные удары, уже можно апать =)
legendary Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 он те ничем не поможет ((( я вижу тут ток фулл читпарниша не плач пж JustMan 1
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 парниша не плач пжты слился с фулл читом немощный, жди бана, я всегда играл, играю, и буду играть лучше чем тыаууу ты чё молчишь нуб
legendary Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Жду таймкоды,где я с читами Изменено 15 января 2021 пользователем legendary JustMan 1
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Жду таймкоды,где я с читамитаймкод: фулл рек, как ты мне еще помер, бот с анника, который возомнил себя пвпшером ахахахаххаха
legendary Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 таймкод: фулл рек, как ты мне еще помер, бот с анника, который возомнил себя пвпшером ахахахаххахачто ты несешь чел, удали жб и не позорься ;) JustMan 1
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) что ты несешь чел, удали жб и не позорься ;)если ты не чит, поч ты так волнуешься за свой жалкий аккаунтишко looool эт ты удали свои сообщения и выйди с темы и больше никогда сюда не заходи Изменено 15 января 2021 пользователем Dqnspr
legendary Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 если ты не чит, поч ты так волнуешься за свой жалкий аккаунтишко looool эт ты удали свои сообщения и выйди с темы и больше никогда сюда не заходи я если что доказываю, что я без читов, а ты дальше пытайся провоцировать меня. А я и вправду пошел, до связи. JustMan 1
JustMan Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Но ведь тут нету читов... Доказательства он показал. Читов не обнаружено. Это может быть самый обычный легит-рич :) У тебя так же проблемы с пингом из-за чего у ТЕБЯ показывалось что он даже не смотрел на тебя но проводил удары по тебе :) Жалоба бессмысленная :| legendary 1
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Но ведь тут нету читов... Доказательства он показал. Читов не обнаружено. Это может быть самый обычный легит-рич :)У тебя так же проблемы с пингом из-за чего у ТЕБЯ показывалось что он даже не смотрел на тебя но проводил удары по тебе :)Жалоба бессмысленная :| легит-рич? ххаахах, выйди отсюда, слабище. Ты - бессмысленный, пшёл отсюда бан будет, сегодня вечером - завтра тя забанят, лолимамашка 2JZ и 4ikabomboni 1 1
JustMan Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Не агрись так :) Умей проигрывать ахаххаха. Всех так называешь в итоге проигрываешь :) И после этого агришься так что уже можно составить другую жалобу legendary 1
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 1 нубяра с анника (4ikabomboni) уже отлетел, ты - следующий :D :D :D :P :P :PНе агрись так :)Умей проигрывать ахаххаха. Всех так называешь в итоге проигрываешь :)И после этого агришься так что уже можно составить другую жалобувсм умей проигрывать? 0_оесли я выиграл его, ты чё, высунь спицы из глаз, дружочек, ты даже рек походу не смотрел, ААХХАХАСпалился)))
JustMan Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 1 нубяра с анника (4ikabomboni) уже отлетел, ты - следующий :D :D :D :P :P :Pвсм умей проигрывать? 0_оесли я выиграл его, ты чё, высунь спицы из глаз, дружочек, ты даже рек походу не смотрел, ААХХАХАСпалился)))Реки я посмотрел и там не обнаружено читов :))) Максимум что я могу тебе посоветовать так это не быть таким злым :) Иначе уже от своей злости сам будешь получать баны :DОн играет намного лучше тебя. :) И ты сейчас ноешь что проиграл какому-то челу с анника.Позорно на это смотреть... legendary 1
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Реки я посмотрел и там не обнаружено читов :))) Максимум что я могу тебе посоветовать так это не быть таким злым :)Иначе уже от своей злости сам будешь получать баны :Dу тебя 65 побед на потах ты никто зачем ты выписал про "умей проигрывать"? - выйди из темы как же надоел ты своим тупизмом
JustMan Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 у тебя 65 побед на потах ты никто зачем ты выписал про "умей проигрывать"? - выйди из темы как же надоел ты своим тупизмомНу естественно 65 на потах, я в них даже не играю :| Но я умею играть и выигрывал много кого :) А сообщения я тут могу писать и мне незачем выходить. Будешь у себя в городе так п*здеть :))) Ты даже нормальных аргументов не приводишь, максимум только про статистику: "Ой у тебя 65 побед на потах ты никто" А другие дуэли для тебя ничего да? :) Тупизм сейчас у тебя поскольку ты оцениваешь по победам на потах, а чего-то умного придумать не можешьИгрок lolimamka играет намного лучше тебя. legendary 1
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Ну естественно 65 на потах, я в них даже не играю :| Но я умею играть и выигрывал много кого :)А сообщения я тут могу писать и мне незачем выходить. Будешь у себя в городе так п*здеть :))) Ты даже нормальных аргументов не приводишь, максимум только про статистику: "Ой у тебя 65 побед на потах ты никто" А другие дуэли для тебя ничего да? :)Тупизм сейчас у тебя поскольку ты оцениваешь по победам на потах, а чего-то умного придумать не можешьИгрок lolimamka играет намного лучше тебя.но игрок lolimamka ни разу не выиграл игрока DeaDParnisha, значит у DeaDParnisha тотальная доминация над игроком lolimamka игрок KeHeTo_Yan нуб и ничего не обсуждается который выиграл токо Andrew1872
JustMan Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Мда.. То что он не разу не выиграл DeaDParnisha уже доказывает что он играет без читов.Ты слился нормальному игроку с нормальным скиллом, и сейчас плачешь что у него "читы" Ну да я нуб :) Я не гонюсь в топы как другие, я играю чисто потому что мне нравится и все. То что ты оцениваешь по статистике уже доказывает что ты с синдромом Д*уна. Эта жб бессмысленная. Данный игрок имеет скилл а не читы. Не плачь так сильно :lol: legendary 1
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Мда.. То что он не разу не выиграл DeaDParnisha уже доказывает что он играет без читов.Ты слился нормальному игроку с нормальным скиллом, и сейчас плачешь что у него "читы" Ну да я нуб :)Я не гонюсь в топы как другие, я играю чисто потому что мне нравится и все. То что ты оцениваешь по статистике уже доказывает что ты с синдромом Д*уна. Эта жб бессмысленная. Данный игрок имеет скилл а не читы. Не плачь так сильно :lol:где я то слился ау покажи сын швеи посмеешься, когда здесь будет бан)
Serafum2006 Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Ну он показал рек, так что нету тут читов 0.0
kruptoDima_YT Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 нарушение правил есть!!!!!!!!!!! удачи
Dqnspr Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 нарушение правил есть!!!!!!!!!!! удачипоздр с 5к
Рекомендованные сообщения