Meposy_Sub Posted January 14, 2021 Posted January 14, 2021 Представьте ситуацию:Бьёшь ты значит такой босса пол часа, у него остаётся несколько единиц хп и тут..Подбегает какой-то челик и убивает с одного удара босса и соответственно тебя, тем самым забрав всё (лут с босса, опыт, коины, монеты и т.д.)Вы не представляете как горит, когда возникают подобные ситуации, я считаю это несправедливо и нужно что-то делать..
Fenixs2004 Posted January 14, 2021 Posted January 14, 2021 Тут идёт просто соперничество, так что ничего тут не сделать. Призон для того и создан, чтобы игроки соперничали друг против друга.
Marlin_Mar Posted January 14, 2021 Posted January 14, 2021 Просыпайся рано утром и забирай всех боссов, в чём проблема? И да, я например, включаю /hide on и наношу боссу много урона, даже если умираю, мне дают зв. Не может быть такого, что ты снёс боссу все хп, и тебе ничего не дали
Meposy_Sub Posted January 14, 2021 Author Posted January 14, 2021 (edited) Просыпайся рано утром и забирай всех боссов, в чём проблема? И да, я например, включаю /hide on и наношу боссу много урона, даже если умираю, мне дают зв. Не может быть такого, что ты снёс боссу все хп, и тебе ничего не далипочти все, в конце подбежал челик из азиатов (я из белых) и ему засчиталась награда а мне нет. Просыпайся рано утром и забирай всех боссов, в чём проблема? И да, я например, включаю /hide on и наношу боссу много урона, даже если умираю, мне дают зв. Не может быть такого, что ты снёс боссу все хп, и тебе ничего не далитакая штука происходит только с королём зомби, за остальных боссов да, всем дают награду :( Edited January 14, 2021 by Meposy_Sub
Marlin_Mar Posted January 14, 2021 Posted January 14, 2021 почти все, в конце подбежал челик из азиатов (я из белых) и ему засчиталась награда а мне нет. такая штука происходит только с королём зомби, за остальных боссов да, всем дают награду :(ну так почему не убить этого чела, который забрал мозг?
Meposy_Sub Posted January 15, 2021 Author Posted January 15, 2021 ну так почему не убить этого чела, который забрал мозг?1. у него фулл алмазка (у меня железка и только алмазный нагрудник, всё 1-го уровня)2. у него больше уровень3. уверен, что тренер ппц как хорошо прокачен (по крайней мере лучше чем у меня)4. он пришёл уже на всё готовенькое, сделал несколько ударов и у него фулл хп, а я уже на половину покоцаный от босса..
reffa Posted January 15, 2021 Posted January 15, 2021 Что означают слова "Справедливость" и "Несправедливость"? "Совпадает с моими интересами" и "Не совпадает с моими интересами".
SweetSide Posted July 21, 2021 Posted July 21, 2021 Ну.. Это никак не решить. Соперничество всегда будет оставаться таким. Как говорится, на войне все способы хороши.
Edish Posted August 1, 2021 Posted August 1, 2021 Ну это можно расценивать как просто вражда между фракциями. Выиграешь ты или нет, зависит от тебя.
Recommended Posts