HankMoody Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 доброго времени суток Возникла такая проблема на сервере Discover,,, а именно с мультифермами из Форестри, т.к. мод для меня новый я пересмотрев множество информации о нем приступил к постройки мультиферм, Построенная ферма латекса работает отлично, Но столкнулся с проблемой в автоматической ферме при ферме деревьев как с платой так и без нее происходит посадка обычных деревьев такие как дуба, но в последствии собирания фермой ростков ферма определяет их как яблоки "не определенный геном" и посадка таких ростков не происходит. Пробивал также определять в анализаторе деревьев, но посадка так же ни происходит... Тоже самое с пшеницей и морковью Просьба помочь с моей проблемой кто знает в чем дело, За ранние благодарю
Radaz Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Я тебе одно скажу-не занимайся ты этими фермами! Я их пробовал "изучить", там мне всё это надоело и я бросил.
VerM3L Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 доброго времени суток Возникла такая проблема на сервере Discover,,, а именно с мультифермами из Форестри, т.к. мод для меня новый я пересмотрев множество информации о нем приступил к постройки мультиферм, Построенная ферма латекса работает отлично, Но столкнулся с проблемой в автоматической ферме при ферме деревьев как с платой так и без нее происходит посадка обычных деревьев такие как дуба, но в последствии собирания фермой ростков ферма определяет их как яблоки "не определенный геном" и посадка таких ростков не происходит. Пробивал также определять в анализаторе деревьев, но посадка так же ни происходит... Тоже самое с пшеницей и морковью Просьба помочь с моей проблемой кто знает в чем дело, За ранние благодарюПроблема в том что у тебя в рг мод "Forestry" не прописан , просто пропиши в рг [Forestry] и [[Forestry]] и все будет работать.P.s. Что бы добавить форестри в рг напиши /rg addmember [название региона] [Foresry] аналогично этому надо прописать и [[Forestry]] DJFrance и xtrafrancyz 2
Relsa Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Проблема в том что у тебя в рг мод "Forestry" не прописан , просто пропиши в рг [Forestry] и [[Forestry]] и все будет работать.P.s. Что бы добавить форестри в рг напиши /rg addmember [название региона] [Foresry] аналогично этому надо прописать и [[Forestry]]Аватарку смени или я поставлю сало на аву ;3
VerM3L Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Аватарку смени или я поставлю сало на аву ;3Меня от сала тошнит...
Radaz Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Меня от сала тошнит...Сальцо... Знаешь какое вкусное? Я сегодня с картошечкой его есть буду:3
Yusha Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Проблема в том что у тебя в рг мод "Forestry" не прописан , просто пропиши в рг [Forestry] и [[Forestry]] и все будет работать.P.s. Что бы добавить форестри в рг напиши /rg addmember [название региона] [Foresry] аналогично этому надо прописать и [[Forestry]]Я это ему писал в игре, он сказал, что не помогло...
VerM3L Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Я это ему писал в игре, он сказал, что не помогло...Главное прописать [[Forestry]] , если так не прописано саженцы сажать не будет. oLdFuCk 1
pashashmailov Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Мультифермы Кака лутше взять мотыгу и самому ботрачить на пшеничкеhttp://nick-name.ru/forum/Pashashmailov%20%3AD%20%3A3.gif
xtrafrancyz Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Решение проблемы - добавление в регион игроков Forestry, [Forestry], [[Forestry]]/rg addmember <регион> forestry /rg addmember <регион> [forestry] /rg addmember <регион> [[forestry]] _EvilMich_ 1
Рекомендованные сообщения