chace456 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 У кого-нибудь есть айпишники всех серверов? Очень нужно Ссылка на комментарий
danilshrayner Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 А в логах самому конектинг найти слабо? Ссылка на комментарий
chace456 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 А в логах самому конектинг найти слабо?Честно говоря, - лень Ссылка на комментарий
danilshrayner Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Честно говоря, - леньТвои проблемы. Ссылка на комментарий
chace456 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Я просто, больше чем уверен, что айпи уже есть готовые Ссылка на комментарий
danilshrayner Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Я просто, больше чем уверен, что айпи уже есть готовыеНаучись запятые расставлять, а не тыкаешь их куда попало. Ссылка на комментарий
chace456 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Научись запятые расставлять, а не тыкаешь их куда попало.Дядя, я их расставил совершенно правильно. "Больше чем уверен" - это вводная конструкция, давай ты ливнёшь с темы и не будешь позориться. Ссылка на комментарий
danilshrayner Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Честно говоря, - леньЧел, я об этом. Нахера там запятая?Или ты тупой? Изменено 14 января 2021 пользователем danilshrayner Ссылка на комментарий
Dmitriy_Kronov Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Дядя, я их расставил совершенно правильно. "Больше чем уверен" - это вводная конструкция, давай ты ливнёшь с темы и не будешь позориться.Не очень во время пишу, но знай, что много таких, кто будет тебе говорить, типа "ты не там поставил запятую, не там точку". По своему опыту знаю, на форуме много таких "умных" людей, которые любят указывать на ошибки, которых нет. chace456 и aelphae 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас