Leether Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Это нормально?Мало того, что оба, предположительно читеры, ибо один стреляет сквозь блоки, а другой не откидывается вообще, дак еще решили пофармить... http://s011.radikal.ru/i317/1610/32/efca4c8562b1.png
Algor Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 - Не по форме.- Нет определенных док-в. Здесь просто чат и... какая-то коробка.Заключение: Может быть просто кто-то фармился, а ты решил отомстить. Вот если бы скриншоты читерства, собсна говоря.
Leether Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Опубликовано: 9 октября 2016 - Не по форме.- Нет определенных док-в. Здесь просто чат и... какая-то коробка.Заключение: Может быть просто кто-то фармился, а ты решил отомстить. Вот если бы скриншоты читерства, собсна говоря. Спасибо. Но я пояснил тему словами "фармились", я думаю коробки и скриншотов убийств должно быть достаточно. Я создал тему, чтобы уточнить, нормально ли так фармить.
MrSlime24 Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 C каких пор на БВ запрещено фармить?
Leether Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Опубликовано: 9 октября 2016 C каких пор на БВ запрещено фармить?А, ну бывает, обычное дело
Рекомендованные сообщения