AndreyTheSlayerYT Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Бывают такие моменты, что при некоторых обстоятельствах нужный блок оказывается на другой стороне карты и чтобы до него дойти надо сделать пара прыжков , а ты делаешь один и падаешь. Собственно суть в том, что можно бы было добавить двойной прыжок 1 или 2 раза. :D PS И может чуть посветлее сделать. А то реал ничего не видно бывает .. :(
Ursun Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Насчет второго согласен, лучше сделать день вместо ночи.
AndreyTheSlayerYT Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Опубликовано: 9 октября 2016 Насчет второго согласен, лучше сделать день вместо ночи. Согласен с UrsunВместо ночи день не надо делать, это специально , чтобы было сложнее играть, просто чуть посветлее надо, т.к иногда вообще не отличишь черный и коричневый и т.д. А Двойной прыжок можно было бы сделать, если добавить еще 1 карту блокпати только большего размера.
Rombus Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Про прыжок за.Про свет против, я всё вижу
AndreyTheSlayerYT Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Опубликовано: 9 октября 2016 Про прыжок за.Про свет против, я всё вижуу меня че то скрин не сохранился. Карта полностью из черных коричневых и немного красного . Угадай на какой цвет надо встать..
Rombus Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 у меня че то скрин не сохранился. Карта полностью из черных коричневых и немного красного . Угадай на какой цвет надо встать..ааааа я помню эту карту, это наверно самая сложная
vul Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Okssi где то говорила что типо это смысл игры что ничего не видно)) Вроде бы на канале VimeWorld.
Radaz Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 На некоторых картах можно вставать в специальные места, откуда ты сможешь допрыгнуть до любого цвета.Повышаешь яркость экрана и будет тебе светлее.Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас