Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор". I will never give up.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность – Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3111 ч.

3.Ник в игре – Rander_.

4.Настоящее имя – Никита.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт отсутствует.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – Готов уделять проекту от 2 до 5 часов в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) -  С 16.00 до 19.00 в будние дни. В выходные дни с 13.00 до 18.00.

9.В каком городе проживаете? – Проживаю в пгт.Залегощь. Ближайший город – Орёл.

10.Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу помочь в наказании игроков, которые мешают игровому процессу на проекте. Ещё одна из причин, почему я хочу попробовать себя на этой должности - отсутствие опыта.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? – Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12.Напишите немного о себе - Меня зовут Никита, мне 16 лет. Родился 30 декабря 2004 года, поэтому уже на следующий день встречал Новый Год. Я высокий парень, худощавого телосложения с темными волосами и зелено-голубыми глазами. Я целеустремленный, приветливый и отзывчивый человек. Сейчас обучаюсь в 9-ом классе и готовлюсь к сдаче ОГЭ. Увлекаюсь спортом и здоровым образом жизни, также занимаюсь дизайном и монтажом  (Adobe Photoshop, Sony Vegas Pro, Adobe Audition). После своего обучения собираюсь связать жизнь с программированием. В свободное время люблю играть на проекте со знакомыми, либо сидеть на форуме.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id261252465

Опубликовано:

А где гарантии

Что и этот не взломают??

Как минимум то, что он использует новый пароль. Старый форумник был взломан из-за старого пароля, который Никита забыл сменить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...