bananasTV Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 хочу вам предложить такую мини игру как cakewars , это как захват флага .. 1. первые 3 минуты игроки лутаютса , а вокруг центра барьеры 2.потом после 3 минут у каждой команды на базе спавнися тортик с глазурью цвета команды , а также центр теперь открыт 3.(финал) та команда которая принесет все вражеские тортики победит 4(правила) 1 игра может идти до 2 чесов B) можно хорошо по задротить :D , можно добавить все те же плюшки из бедварса , это скоротит роботу создателю миниигры )))) на этом все , всем удачи , всем пока ! _Megadeth_, ManiOut_Ask, BULKABULL и 3 других 1 5
bananasTV Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Опубликовано: 9 октября 2016 я про миниигры IvAnGaI_PRO 1
BULKABULL Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 АаааааааааааСлооооооооооооошнаЗа крутая очинь эдьея мни нровеца!!!1!111!!!!1!! Да ни разу "_"
Fancy_Town_ Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 За каждый один бред, в мире плачет один кодер/админ.
MrKan_YT Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 До двух часов серьезно,таймер поставить лучше надо 30 мин или 50.Мини-игра не интересная BULKABULL 1
Topiez_ Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) Сорян поц. я против...Ты извиняешься перед "пацаном", как перед создателем хорошей темы?Это бред и извиняться не стоит. Изменено 11 октября 2016 пользователем Topiez_
ManiOut_Ask Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 АаааааааааааСлооооооооооооошнаЗа крутая очинь эдьея мни нровеца!!!1!111!!!!1!! Да ни разу "_"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас