troller607 Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 https://youtu.be/-kNLeSBsO7IБуду рад пожеланиям,критике и советам.В мерах разумного,конечно.
troller607 Опубликовано: 9 октября 2016 Автор Опубликовано: 9 октября 2016 Не понял смысл темы!Тема "Летсплеи и обзоры".Сюда игроки кидают свои видео на проекте VimeWorld.Специально для этого и создали раздел.
Topiez_ Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Тема "Летсплеи и обзоры".Сюда игроки кидают свои видео на проекте VimeWorld.Специально для этого и создали раздел.Нет я понял смысл этого РАЗДЕЛА, но я не понят суть темы и что там написано!Как мы метив в топ? Твоим пару киллам?
troller607 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 Вот это ава у канала :D :D :D Честно говоря,мне банально лень рисовать другую.Может,позже этим займусь.
troller607 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 Нет я понял смысл этого РАЗДЕЛА, но я не понят суть темы и что там написано!Как мы метив в топ? Твоим пару киллам?Об этом расскажу в следующем видео,которые выйдет уже скоро.У меня в планах за месяц дойти до топ-50.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас