SaddyMep Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 18 д. 19 ч. 29 м. Ник в игре - SaddyMep Настоящее имя - Захар Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Был модератором проекта в San Andreas Multiplayer, отстоял срок успешно. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех минимум, в зависимости от работы. В какое время обычно играете (по Москве) - В диапазоне с часу дня до шести часов, если речь идет про будние дни, а в выходные мой онлайн не предсказуем. В каком городе проживаете? - Новокузнецк Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых хотелось бы восстановить прежнюю субординацию, ибо сейчас ситуация с этим не всегда складывается должным образом: обычные игроки перестали замечать должностных лиц. Так-же меня сподвигло то, что порой нынешние модераторы забывают про обычных игроков, постоянно выручая лишь своих друзей, иногда даже тогда, когда они бывают из корня не правы: хотелось-бы поправить ситуацию. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - О себе могу лишь сказать то, что меня зовут Захар, мне 17 лет, живу в г. Новокузнецк. В свободное время пытаюсь изучать языки программирования, пока-что остановился на LUA. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - *тык*
LichtBach Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Ссылка на страницу не соответствует требованиям- Cсылку надо оставлять в таком виде https://vk.com/id000 Update: Нулевая активность на форуме (уже почти 5 суток, а еще за 18 дней всего-то 10 сообщений) Изменено 18 января 2021 пользователем LichtBach
kruptoDima_YT Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 нарушение правил есть!!! удачи
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Нейтрал. - Ссылка на ВК некорректна.Удачи.
iZee Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Против-не хвастайся, что умеешь оставлять ссылку так. Ссылка ВК указана неверно-В 6 пункте не указал кто может подтвердить-актив на форуме слабый-пропуск запятых-ошибки
Рекомендованные сообщения