Перейти к публикации

Взлом аккаунта

HeGoD9u
Перейти к решению Решение от reffa,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, обращаюсь с такой проблемой, у меня украли почту и аккаунт на сервере, я не знаю почему я все еще могу писать на форуме темы,но не суть.  В группе вк меня игнорят целый день, хотелось бы побыстрее узнать как мне вернуть свой аккаунт. Все пруфы того.что аккаунт мой - на моей почте, готов предоставить их, все что было утеряно я уже восстановил и впредь надеюсь такой ситуации не повториться. 

• Решение
Опубликовано:

Прочти эту тему.

Там ты можешь найти форму подачи, которую нужно заполнить и отправить Тех. Поддержке в ВК.

Возьми во внимание тот факт, что людей, нуждающихся в помощи, много, отчего и время ответа весьма продолжительное.

Восстановление аккаунта происходит только в личных сообщениях с Поддержкой, нигде больше, придётся ждать.

Опубликовано:

Спасибо за помощь, буду ждать ответа от ТП.

Прочти эту тему.

Там ты можешь найти форму подачи, которую нужно заполнить и отправить Тех. Поддержке в ВК.

Возьми во внимание тот факт, что людей, нуждающихся в помощи, много, отчего и время ответа весьма продолжительное.

Восстановление аккаунта происходит только в личных сообщениях с Поддержкой, нигде больше, придётся ждать.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...