AndreyTheSlayerYT Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Собственно первое видео , чекайте :D ^_^https://www.youtube.com/watch?v=Hgd-2T1PnVM
DesertedStreet Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Говно! с:(Мне просто завидно)(9 Изменено 9 октября 2016 пользователем DesertedStreet
Onemort Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Сделай прозрачность чата побольше.Записывай голос во время записи видео, нафиг ты его озвучил то, там у тебя звучит всё как тупая констатация фактов))
AndreyTheSlayerYT Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Сделай прозрачность чата побольше.Записывай голос во время записи видео, нафиг ты его озвучил то, там у тебя звучит всё как тупая констатация фактов))Я хз, просто если я буду все 20 мисс игр говорить ,то это будет бред.Я тоже самое говорил бы и в игре, я же смотрю видео и пишу звук как только на видео что-то происходит. Но на самом деле хз , в некст видосах попробую Изменено 10 октября 2016 пользователем AndreyTheSlayerYT
AndreyTheSlayerYT Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 Я хз, просто если я буду все 20 мисс игр говорить ,то это будет бред.Я тоже самое говорил бы и в игре, я же смотрю видео и пишу звук как только на видео что-то происходит. Но на самом деле хз , в некст видосах попробую+ при монтаже это удобнее
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас