Jenya228485 Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 https://imgur.com/T9m1kE9 Ссылка на комментарий
reffa Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Переподключись к серверу.Вернуться в главное меню => Сетевая игра Изменено 14 января 2021 пользователем reffa Ссылка на комментарий
Xenotim_x Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) С читами и обходами ( которые обычно с ратниками ) меньше играть и запускать чистую сборку vimeworld Изменено 14 января 2021 пользователем Xenotim_x Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 С читами и обходами ( которые обычно с ратниками ) меньше играть и запускать чистую сборку vimeworldХочешь сказать, что и тебе данный совет нужен? (Данная хрень у большинства сейчас, держу в курсе) LOWStAriX 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) я, которая без читов и сегодня при входе в игру произошла такая ошибка: ну да агага ну да агагга агаС читами и обходами ( которые обычно с ратниками ) меньше играть и запускать чистую сборку vimeworldчё вообщес чего вы взяли, что это как-то связано с читами, умники вот плюс. я после этой ошибки перезашла, чекаю чат в лобби и просто тупо у половины такое Хочешь сказать, что и тебе данный совет нужен? (Данная хрень у большинства сейчас, держу в курсе) Изменено 14 января 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
dafee0n Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 У меня с сх такая приколюха раньше была Ссылка на комментарий
Vakhtang Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 У меня сегодня тоже такое было, перезашел и всё нормально. Ссылка на комментарий
Watey Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Это не из-за того, что есть "Читы". Это началось у многих игроков, в том числе и у меня. Попробуй просто перезайти или перезапустить VimeWorld.В крайнем случае, удали полностью VimeWorld и скачай снова. Изменено 14 января 2021 пользователем Watey Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Это не из-за того, что есть "Читы". Это началось у многих игроков, в том числе и у меня. Попробуй просто перезайти или перезапустить VimeWorld.В крайнем случае, удали полностью VimeWorld и скачай снова. Удаление не поможет, отвечаю Ссылка на комментарий
nicko_mil Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 У меня сегодня тоже такое было, перезашел и всё нормально. Ссылка на комментарий
JustQuas Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 У меня сегодня тоже такое было, перезашел и всё нормально.Происходит при первом запуске в лаунчере. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас