Rinic Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) Всем, привет! Кто играл в дуэлях, тот наверное замечал, что иногда вам может "повести" и вы заспавнитесь так, что у вас снесет из-за падения от половинки до 2 сердечек. Такой себе сюрприз, правда? (особенно если это класик, где нет хилок) Исправьте эту гадость. Буду рад, если вы меня поддержите)Удачи вам) Изменено 14 января 2021 пользователем Rinic POPITET и InariSun 2
Kucloqoguk Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) За. Мне никогда не сносило более 1 xp Изменено 14 января 2021 пользователем Kucloqoguk POPITET 1
nicko_mil Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 решением будет в начале боя давать игрокам resistance на пару секунд.за Rinic 1
Rinic Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 на оп тоже такая фигнязаТакая ерунда вообще на всех дуэлях.Я имел ввиду, что из-за этого больше всего страдают игроки именно класика, т. к. там нету хилок (зелья или яблока).
fadnolvvv Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Такая ерунда вообще на всех дуэлях.Я имел ввиду, что из-за этого больше всего страдают игроки именно класика, т. к. там нету хилок (зелья или яблока).эт оэто да
Fracher Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Это не проблема. Сердечки достаточно быстро восстанавливаются. Изменено 15 января 2021 пользователем Fracher
iZee Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Ну, так-то да, проблемы нет, сердце уже восстановятся, пока вы будете файтиться, но фиксануть надо.
Rinic Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 Ну, так-то да, проблемы нет, сердце уже восстановятся, пока вы будете файтиться, но фиксануть надо.Полностью согласен.
Vakhtang Опубликовано: 21 января 2021 Опубликовано: 21 января 2021 За! Не много раздражает этот баг иной раз...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас