Mandarin25 Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Короче я влюбился в девушку :wub: :wub: :wub: ее ник Vika22 я ее приютилНо Она Меня Грифанула Вот видео :wub: :wub: :wub:Прошу бана девушке под ником Vika22
Guest arturK Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 админ прошу бана вике он мення тоже грифанул на пол сета изумрудки просто видео долго грузит
Kazel Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 админ прошу бана вике он мення тоже грифанул на пол сета изумрудки просто видео долго грузитвопщи безпалева,тощно ты не мультиак...
zevs8888 Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 1. Тут мульти-акк.2. Отношения на сервере запрещены.Посмотрел видео, долго смеялся:D Ты с хорошими вещами даже отбиваться не стал... Записал на видео как тебя гриферят, вместо того что бы убить её и забрать вещи.
zevunya Posted March 13, 2014 Posted March 13, 2014 Ты её мог спокойно убить, зря ты этого не сделал. Кстати, голос офигенный, снимай жалобы чаще! :DDИ ещё, она тебя убила не в доме, не видно что она тебя грифанула, то было какое-то странное здание из адского камня без крыши.
Mandarin25 Posted March 13, 2014 Author Posted March 13, 2014 Ты её мог спокойно убить, зря ты этого не сделал. Кстати, голос офигенный, снимай жалобы чаще! :DDИ ещё, она тебя убила не в доме, не видно что она тебя грифанула, то было какое-то странное здание из адского камня без крыши.Спс какой твой никОтправлено Вчера, 17:42 Игрок не будет наказан.Доказательств недостаточно. 1. Тут мульти-акк.2. Отношения на сервере запрещены.Посмотрел видео, долго смеялся :D Ты с хорошими вещами даже отбиваться не стал... Записал на видео как тебя гриферят, вместо того что бы убить её и забрать вещи.я не видел свои вещи даже
Okssi Posted March 14, 2014 Posted March 14, 2014 Закрыто. Когда ты добавляешь игрока в свой регион, этот регион тоже становится его. А значит он может взять любую вещь, и гриферством это не будет считаться.
Recommended Posts