Jump to content

Бан За Гриферство

Recommended Posts

Posted

Короче я влюбился в девушку    :wub:  :wub:  :wub:    ее ник Vika22 я ее приютил

Но Она Меня Грифанула Вот видео    

:wub:  :wub:  :wub:

Прошу бана девушке под ником Vika22

Guest arturK
Posted

админ прошу бана вике он мення тоже грифанул на пол сета изумрудки просто видео долго грузит

Posted

админ прошу бана вике он мення тоже грифанул на пол сета изумрудки просто видео долго грузит

вопщи безпалева,тощно ты не мультиак...

Posted

1. Тут мульти-акк.

2. Отношения на сервере запрещены.

Посмотрел видео, долго смеялся:D Ты с хорошими вещами даже отбиваться не стал... Записал на видео как тебя гриферят, вместо того что бы убить её и забрать вещи.

Posted

Ты её мог спокойно убить, зря ты этого не сделал. Кстати, голос офигенный, снимай жалобы чаще! :DD

И ещё, она тебя убила не в доме, не видно что она тебя грифанула, то было какое-то странное здание из адского камня без крыши.

Posted

Ты её мог спокойно убить, зря ты этого не сделал. Кстати, голос офигенный, снимай жалобы чаще! :DD

И ещё, она тебя убила не в доме, не видно что она тебя грифанула, то было какое-то странное здание из адского камня без крыши.

Спс какой твой ник

Отправлено Вчера, 17:42

Игрок не будет наказан.

Доказательств недостаточно.

1. Тут мульти-акк.

2. Отношения на сервере запрещены.

Посмотрел видео, долго смеялся :D Ты с хорошими вещами даже отбиваться не стал... Записал на видео как тебя гриферят, вместо того что бы убить её и забрать вещи.

я не видел свои вещи даже

Posted

Закрыто.

Когда ты добавляешь игрока в свой регион, этот регион тоже становится его. А значит он может взять любую вещь, и гриферством это не будет считаться.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...