Перейти к публикации

Заявка на модератора Minigames.

Рекомендованные сообщения

1. Модератор
2. 21 день 11 часов 
3. Rocky_god
4. Илья
5. 16 лет
6. Опыта нет, но очень хотелось бы получить его и помогать людям, ведь моя будущая профессия будет связанна с этим.
7. От 2-3 до 8-10 часов
8. С 16:00 до 21-23:00

9. Туймазы

10. Я часто бывал на зарубежных и отечественных серверах и мог наблюдать, как проводилась модерация. Меня очень привлекла такая деятельность, ведь Модераторы могли регулировать не только свое, но и некорректное поведение других людей.
11. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Обучаюсь в медицинском колледже на 1 курсе, учеба дается мне легко. Окончил музыкальную школу, умею играть на аккордеоне, но потихоньку начинаю забывать, как это делать. Люблю готовить что-то среднее, чему рецепторы будут рады. Выступаю как ведущий в сборе «Идущие», так же часто для пожилых людей по своему желанию. Люблю приносить им радость и наблюдать улыбки на их лицах. В свое свободное время мне нравится проводить время на проекте вместе с друзьями. На данный момент я занимаюсь веб-дизайном, как подработкой, думаю через пару месяцев выйти на более сложные проекты. Всегда спокойно отношусь к критике и не поддаюсь на провокации. Я сдержанный, ответственный, целеустремленный и общительный человек.
13. 
https://vk.com/id437102613

Изменено пользователем rocky_god
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...