GoKostanPVP Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Здравствуйте уважаемые и почитаемые администраторы и модераторы замечательного и великолепного сервера-VimeWorld!У меня такая проблема:Мой аккаунт с данатом в 600 вимеров забанил модератор(не помню ник) за киллауру на бедварсе.Тоесть я его далеко откидывал, но у меня была палка на откидывание,и поэтому он так далеко отлетал.Прошу снять бан с моего аккаунта (Я клянусь что не играл с читами тогда)Вот мой ник - KostanPVPНадеюсь вы мне поможите. _____________________СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! P.S. Я не умею качать с mediaDiska и некогда от туда нечего не качал,т.к. боюсь заразить ПК вирусом.
GoKostanPVP Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 Т.К. я бич немогу купить разбан(
Super_puper Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 И так: Во-первых: делай всё по форме. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; *Ваш ник; *Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *Спойлер ПоказатьПо желанию дополнительную информацию. Во-вторых: Скриншот бана где? В-третих: Ник Модератора который тебя забанил. В-четвёртых: У тебя есть доказательства, что ты был без киллауры?
GoKostanPVP Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 Спасибо,сейчас сделаю по форме.
Super_puper Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 И кстати, не тот раздел. Вам сюда
GoKostanPVP Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 https://file-up.net/big_bead3720845d46f49320161010094026.htmlСкринШот,
Fancy_Town_ Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Он давно снят.Но я скажу на будущее. Тоесть я его далеко откидывал, но у меня была палка на откидывание,и поэтому он так далеко отлетал.1. Страдает орфография и пунктуация.2. Ник модератора можно узнать, достаточно перезайти в лаунчер и на сервер.3. Нарушена логика: ...я его далеко откидывал, но у меня была палка на откидывание,и поэтому он так далеко отлетал...Достаточно перефразировать и логика встанет.4. Как было не по форме, так и осталось.5. Доказательств нету!Итог : Вряд ли помогут. Изменено 10 октября 2016 пользователем Fancy_Town_
Lopdrup Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Ник: LopdrupУ меня ложный чат бан. Играя в мини-игру SW T , меня убил мой тимейт. Ну естественно я была зла! Я обозвала его "Тупой осёл". Он не являлся администрацией или кем-нибудь другим. В итоге чат-бан на 30 дней. Ну уже на 24 дня,но это очень уж долго!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас