HavensLY_YT Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 DontLegend jeeze15/01/2021 DontLegend 1
DontLegend Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Во-первых, было много моментов, когда ты просто не смог на меня заимиться, во-вторых, когда ты бегаешь за мной на Ф5 с зажатым ctrl. в попытках проверить длину моих ударов, конечно же я дам тебе хотя бы один хит, потому что в отличии от тебя, я бегу за тобой с зажатым прыжком, хочу напомнить,что ты не на лицензионном проекте чтобы иметь возможность бегать без прыжка со скоростью 2 SnowOwl и HavensLY_YT 1 1
DontLegend Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Не вижу даже смысла пытаться подробно объяснять и описывать ситуацию, игроку, не понимающего игру, если посмотреть на, то как ты играешь, как ты аимишься, как ты стрейфишься, даже если обратить внимание на то, как ты НЕ стопишься вовремя комбо клавишами (S/W) или хотя бы зажатым блокхитом, уже по этим фактам я могу сказать, что ты игрок не опытный, я играю здесь +-5 лет и я уверен, что понимаю игру намного лучше тебя, все твои знания об игре заканчиваются на ходьбе лево/право, что вы называете "стрейфами" и тем как бить зажатым кликером. SnowOwl и HavensLY_YT 1 1
HavensLY_YT Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Не вижу даже смысла пытаться подробно объяснять и описывать ситуацию, игроку, не понимающего игру, если посмотреть на, то как ты играешь, как ты аимишься, как ты стрейфишься, даже если обратить внимание на то, как ты НЕ стопишься вовремя комбо клавишами (S/W) или хотя бы зажатым блокхитом, уже по этим фактам я могу сказать, что ты игрок не опытный, я играю здесь +-5 лет и я уверен, что понимаю игру намного лучше тебя, все твои знания об игре заканчиваются на ходьбе лево/право, что вы называете "стрейфами" и тем как бить зажатым кликером.Чел боже потеряйся Ты пишеш что ч на ф5 бегал и ти давл 1 хит а как объяснил то что иногда давал ты 3 хита а??И да я поти не играю так я больше уже просто на поти поприколу хожу А ты сам же знаеш что с читом Можеш тут розказивать сколько угодно но мы 2 знаем правду1:02 на 0:25 ето ты объяснишь своим божественным аимом и s-tab I w-tab пон буду знать что хороший аим позволяет боком бить Стоп хм яж тоже аимлюсь и s-tab I w-tab но боком не бю а ты 5 лет играеш знаеш много понял ор боже Изменено 15 января 2021 пользователем HavensLY_YT DontLegend 1
HavensLY_YT Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 В конце удары тоже за 4.5 блока иза s-tab I w-tab проходят и опять боком ударил иза s-tab I w-tab Во-первых, было много моментов, когда ты просто не смог на меня заимиться, во-вторых, когда ты бегаешь за мной на Ф5 с зажатым ctrl. в попытках проверить длину моих ударов, конечно же я дам тебе хотя бы один хит, потому что в отличии от тебя, я бегу за тобой с зажатым прыжком, хочу напомнить,что ты не на лицензионном проекте чтобы иметь возможность бегать без прыжка со скоростью 2 АхаххахахахахахахахС зажатым прыжком рили ты приглут максимум 3 раза а все остальное так безал без прыжка и давал хити а забил ты просто хорошо аимишся хддддд
DontLegend Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Чел боже потеряйсяТы пишеш что ч на ф5 бегал и ти давл 1 хит а как объяснил то что иногда давал ты 3 хита а??И да я поти не играю так я больше уже просто на поти поприколу хожуА ты сам же знаеш что с читомМожеш тут розказивать сколько угодно но мы 2 знаем правду1:02 на 0:25 ето ты объяснишь своим божественным аимом и s-tab I w-tab пон буду знать что хороший аим позволяет боком битьСтоп хм яж тоже аимлюсь и s-tab I w-tab но боком не бю а ты 5 лет играеш знаеш много понял ор божеНу потому как ты пишешь, можно понять, что ты либо украинец, либо не дорос чтобы понять, что слова с ошибками подчеркиваются, а понятие запятая для тебя не существует, не суть, если ты не играешь и заходишь по приколу, тогда почему ты удивляешься что тебя так выносят? я тебе дам любого хорошего игрока вместо меня, будет тоже самое, что и на реке со мной, и что? тоже пойдешь жалобу кидать на читы? Ладно. Теперь твои "Читерные" моменты: 0:25:1) Иду боком, не смотря на тебя, как только лицом подхожу к тебе, даю удар2) Ты отлетел после моего удара, у меня прошёл даблхит, всё3) Когда ты развернулся назад, из-за поворота ты потерял скорость я тебя догнал и дал третий удар, ты не использовал пробел при беге когда развернулся, из-за чего я оказался быстрей и начал дальше давать тебе удары, ты застопился об блок и я начал дальше, из-за потери твоей скорости, давать тебе удары 1:02:1) Если ты не заметил, в самый последний момент, когда я дал тебе удар, в твою сторону головой я повернул, как только мой прицел коснулся твоего хитбокса, сразу же прошёл хит (да, на какое-то мгновение это произошло с задержкой, но посмотри как же она мала, но даже так, держу тебя в курсе, все игроки на проекте имеют задержку (ms), у меня стабильно 90, в худшем случае 100+, в лучшем 80, если ты не понимаешь как работает задержка на ВаймВорлде и во всем Майнкрафте в целом, то мне даже не имеет смысла тебе что-то объяснять, человек с высоким пингом, может бить воздух от твоего лица, а от его лица он бьёт твою зависшую модельку, хотя для тебя это была бы киллаура и ты бы скорее всего залил ЖБ, вот в чем заключается наша с тобой разность, в том что я знаю игру лучше тебя, однозначно, как минимум ты показал своё незнание игры уже залив это ЖБ) 2) Ты отлетел, ещё после первого удара, у меня по тебе прошёл даблхит, ничего не обычного, такое бывает со всеми, даже у тебя он может пройти в хороших обстоятельствах3) Ну это уже смешно, я бегу к тебе лицом к лицу, мы размениваемся ударами, дальше ты отлетаешь в бок, а я смотрю прямо, да, только отлетел ты в бок от моего удара который я дал тебе лицом к лицу, а когда я смотрел прямо, ударов я тебе больше не давал, хочу напомнить, что твой хитбокс не ограничивается на твоём лице, я могу спокойно смотреть тебе в тело, в ноги, в бок, мне не обязательно аимить твою голову и смотреть тебе прямо в лицо во время файта Изменено 16 января 2021 пользователем DontLegend daraxxi 1
DontLegend Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) В конце удары тоже за 4.5 блока иза s-tab I w-tab проходят и опять боком ударил иза s-tab I w-tabАхаххахахахахахахахС зажатым прыжком рили ты приглут максимум 3 раза а все остальное так безал без прыжка и давал хити а забил ты просто хорошо аимишся хдддддУдары за 4-5 блоков, это вообще тема для обсуждения хоть убейся, от моего лица, все бы было иначе, максимально иначе, даже посмотри ролики "Топ Пот-Пвпешеров" где челик на каком-нибудь, Verzide или ZIBLACKINGGG, файтиться с челиком, показывают рек от своего лица где у него все нормально, а потом рек от этого челика, где от его лица тот бьёт его за "4-5" блоков, меня очень бесит спорить с тобой, потому что ты ничего не понимаешь об игре вообще, объясняй тебе что-то или нет, ты никогда не дойдёшь до ТОП-50 рейтинга на дуэлях, потому что каждый там для тебя после 200-250+ рейта будет казаться читером, я не хвастаюсь этим и близко, я хочу показать тебе нашу с тобой разницу, чтобы ты понял почему ты так проиграл, вот и всёне подскажешь что за рп ? KordexBlackWhite Изменено 16 января 2021 пользователем DontLegend
deathlegend Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 https://forum.vimeworld.ru/topic/714039-dontlegend/
PollySa Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения