BUNNYHOPIK Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Я так понял после тех. обслуживания слетели вещи, при чем не у меня одного, слетела бронь которую вчера апал, апнул до алмазки (обычной) слетело до железной защиты 1, прошу восстановить.Дополнение: Чел который апал может подтвердить, ник : 100login3
reffa Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Почему-то я чувствую эту боль.. BUNNYHOPIK, pavlenok_228 и kruptoDima_YT 3
BUNNYHOPIK Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 Почему-то я чувствую эту боль..Cоглы,многие на призоне говорят что вещами гг (
Гость Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Я так понял после тех. обслуживания слетели вещи, при чем не у меня одного, слетела бронь которую вчера апал, апнул до алмазки (обычной) слетело до железной защиты 1, прошу восстановить.Дополнение: Чел который апал может подтвердить, ник : 100login3Возврата не будет, так как откат был вынужденной мерой. Вчера взломали админку личного кабинета и начали раздавать/снимать всем вимеры и донат. Если донат можно снять, то вот с вимерами другая проблема. На призоне в /donate можно было купить "бустеры" и "редкие предметы" за эти предметы, поэтому и был произведен откат на 2-3 часа. UPD: к тому же монеты, которые ты потратил на ап, должны были вернуться. Изменено 15 января 2021 пользователем ZrangoYT
BUNNYHOPIK Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 Возврата не будет, так как откат был вынужденной мерой. Вчера взломали админку личного кабинета и начали раздавать/снимать всем вимеры и донат. Если донат можно снять, то вот с вимерами другая проблема. На призоне в /donate можно было купить "бустеры" и "редкие предметы" за эти предметы, поэтому и был произведен откат на 2-3 часа. UPD: к тому же монеты, которые ты потратил на ап, должны были вернуться.Они не вернулись,в том то и дело, я наверно около часа если не больше фармил эти 26к TemaTasher 1
TheLegion Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 PRISON_2 был ночью откачен до 21:00 из-за уязвимости в личном кабинете
danilshrayner Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 апВещи не вернут, т.к. был откат, чё непонятного?Или ты тупой?
Гость Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Все, кто продали монеты за печеньки: STONKS PRISON_2 был ночью откачен до 21:00 из-за уязвимости в личном кабинете
100lo Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Все, кто продали монеты за печеньки: STONKSя который продал за конф ХЫХПХЫПхЫП конф прибавились монеты остались danil20080112 1
BUNNYHOPIK Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 Вещи не вернут, т.к. был откат, чё непонятного?Или ты тупой?Токсик или да? Я хочу что бы модер сделал решение и закрыл жб
danilshrayner Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Токсик или да? Я хочу что бы модер сделал решение и закрыл жбТы овощ?Тебе ясно сказали, ауууууууу, мозг, ты где?И закрой свой шаловливый ротик, нубик NikitaPatrakov и BUNNYHOPIK 1 1
dergahhu Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Токсик или да? Я хочу что бы модер сделал решение и закрыл жбНу ты и нуб BUNNYHOPIK 1
BUNNYHOPIK Опубликовано: 16 января 2021 Автор Опубликовано: 16 января 2021 Ну ты и нубПо фактуНу ты и нуб12 дней катаешь :ЗТы овощ?Тебе ясно сказали, ауууууууу, мозг, ты где?И закрой свой шаловливый ротик, нубикТа зачем ты отвечаешь, если у меня мозга нет? По твоим словам
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас