Killer_vip Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Ой фсе, снять меня(Фу, скатился.
GoKostanPVP Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 Ой фсе, снять меня(Я же без читов играл(Разбань пожалуста
lakaithree Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Фу, скатился.Нит, меня подставили, чееестна :с
lakaithree Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Я же без читов играл(Разбань пожалустаЙа не модер уже (или пока что)0)
GoKostanPVP Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 Йа не модер уже (или пока что)0)Зачем ты меня забанил?Я же без хаков играл(
lakaithree Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Зачем ты меня забанил?Я же без хаков играл(Если даже я тебя забанил, то ты был с читами. Я же не RoziCat, которая кикает без причины )
GoKostanPVP Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 Зачем ты меня забанил?Я же без хаков играл(Я тебя палкой бил,поэтому ты так далеко улетал,и сам подумай сталбы я играть с читами при модере?
Killer_vip Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Если даже я тебя забанил, то ты был с читами. Я же не RoziCat, которая кикает без причины )И не Pwego(Шутеечка для избранных). _TheSpeedik_ 1
GoKostanPVP Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 Если даже я тебя забанил, то ты был с читами. Я же не RoziCat, которая кикает без причины )Ты мог ошибаться?
AndreyAbr Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Так, дело вот такое. lakainthree забанил тебя без причины? Или скин сливался с правой рукой - тоесть палкой? Тем более есть на то подвохи что тебя забанили просто так. Доказательств нет, есть только фото с баном и с вимероми. А может он не знал что у тебя 600 вимеров? Хотя я не знаю, есть у модера доступ к базе данных сервера, но может быть. ВООБЩЕ Я ХЗ ЧТО ДЕЛАЮ, ПРОСТО СКУЧНО. :| Изменено 10 октября 2016 пользователем AndreyAbr
Fancy_Town_ Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Так, дело вот такое. lakainthree забанил тебя без причины? Или скин сливался с правой рукой - тоесть палкой? Тем более есть на то подвохи что тебя забанили просто так. ВООБЩЕ Я ХЗ ЧТО ДЕЛАЮ, ПРОСТО СКУЧНО. :|Игрок ДОЛЖЕН [НЕ ПРОСТО ДОЛЖЕН, А ОБЯЗАН] ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, чтобы его разбанили!Нету доказательств - НЕТУ РАЗБАНА!Совсем уже обнаглели! В конкретную разленились, правила не хотите читать элементарно!
Super_puper Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Игрок ДОЛЖЕН [НЕ ПРОСТО ДОЛЖЕН, А ОБЯЗАН] ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, чтобы его разбанили!Нету доказательств - НЕТУ РАЗБАНА!Совсем уже обнаглели! В конкретную разленились, правила не хотите читать элементарно!Ты с одной стороны прав, а с другой нет.
GoKostanPVP Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 Игрок ДОЛЖЕН [НЕ ПРОСТО ДОЛЖЕН, А ОБЯЗАН] ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, чтобы его разбанили!Нету доказательств - НЕТУ РАЗБАНА!Совсем уже обнаглели! В конкретную разленились, правила не хотите читать элементарно!Я предоставил доказательства,внимательный читать надо(Игрок ДОЛЖЕН [НЕ ПРОСТО ДОЛЖЕН, А ОБЯЗАН] ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, чтобы его разбанили!Нету доказательств - НЕТУ РАЗБАНА!Совсем уже обнаглели! В конкретную разленились, правила не хотите читать элементарно!Я предоставил доказательства,внимательный читать надо(Игрок ДОЛЖЕН [НЕ ПРОСТО ДОЛЖЕН, А ОБЯЗАН] ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, чтобы его разбанили!Нету доказательств - НЕТУ РАЗБАНА!Совсем уже обнаглели! В конкретную разленились, правила не хотите читать элементарно!Я предоставил доказательства,внимательный читать надо(
Fancy_Town_ Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Ты с одной стороны прав, а с другой нет.Да я понял уже в каком месте...Уже взбесили просто, вот и подгорело.Почти каждый день я вижу, как какой-то ноунейм пытается защитить читера!Если ты играл с читами - модер это увидит и накажет.
Fancy_Town_ Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Я предоставил доказательства,внимательный читать надо(Я предоставил доказательства,внимательный читать надо(Я предоставил доказательства,внимательный читать надо(В каком месте? Есть только 3 скрина: Кто забанил, твой ЛК и система доната!
AndreyAbr Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Игрок ДОЛЖЕН [НЕ ПРОСТО ДОЛЖЕН, А ОБЯЗАН] ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, чтобы его разбанили!Нету доказательств - НЕТУ РАЗБАНА!Совсем уже обнаглели! В конкретную разленились, правила не хотите читать элементарно!Сорян я забыл написать про доказательства, ща изменю сообщение.
GoKostanPVP Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 Да я понял уже в каком месте...Уже взбесили просто, вот и подгорело.Почти каждый день я вижу, как какой-то ноунейм пытается защитить читера!Если ты играл с читами - модер это увидит и накажет.Этого модема сняли с должности,значит он мог ошибаться и не один раз
Topiez_ Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Модер снят, а тема ещё существуют!
GoKostanPVP Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 В каком месте? Есть только 3 скрина: Кто забанил, твой ЛК и система доната!КАК Я ИХ ДОЛЖЕН ПРИДОСТАВИТЬ?ОН МЕНЯ ЗАБАНИЛ И ВСЁ!Я ЕГО СТОЛКНУЛ В БЕЗДНУ ПАЛКОЙ В СПИНУ И ОН УМЕР,ПОТОМ ОН МЕНЯ ЗАБАНИЛ(
Super_puper Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Модер снят, а тема ещё существуют! Он сегодня эту тему создал...
Fancy_Town_ Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Этого модема сняли с должности,значит он мог ошибаться и не один разЭто тебя не освобождает!Из-за этого даже не надейся на разбан...Забанен - провинился!
AndreyAbr Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Вообще не понимаю, это доказательство или нет?????!
Fancy_Town_ Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) КАК Я ИХ ДОЛЖЕН ПРИДОСТАВИТЬ?ОН МЕНЯ ЗАБАНИЛ И ВСЁ!Я ЕГО СТОЛКНУЛ В БЕЗДНУ ПАЛКОЙ В СПИНУ И ОН УМЕР,ПОТОМ ОН МЕНЯ ЗАБАНИЛ(ИЩИ САМ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ!ВСЕМ ПОФИГУ - В БАНЕ, БЕЗ БАНА!Никого это не волнует! Божееееееее упаси ещё раз с такими разбираться и зачем ещё я сюда писать полез... И тут нету доказательств...ты вообще знаешь что это такое?Это информация, которая опровергает то, что написано в Причине бана... Изменено 10 октября 2016 пользователем Fancy_Town_
GoKostanPVP Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 Это тебя не освобождает!Из-за этого даже не надейся на разбан...Забанен - провинился!Если ИГРОК лучше тебя играет это не значит что он читер-_-,во вторых,подумай,стал бы я играть с читами при модераторе?Это тебя не освобождает!Из-за этого даже не надейся на разбан...Забанен - провинился!Если ИГРОК лучше тебя играет это не значит что он читер-_-,во вторых,подумай,стал бы я играть с читами прли модераторе?Это тебя не освобождает!Из-за этого даже не надейся на разбан...Забанен - провинился!Если ИГРОК лучше тебя играет это не значит что он читер-_-,во вторых,подумай,стал бы я играть с читами прли модераторе?
TakeCakes Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Если ИГРОК лучше тебя играет это не значит что он читер -_-,во вторых,подумай,стал бы я играть с читами при модераторе?Если ИГРОК лучше тебя играет это не значит что он читер -_-,во вторых,подумай,стал бы я играть с читами прли модераторе?Если ИГРОК лучше тебя играет это не значит что он читер -_-,во вторых,подумай,стал бы я играть с читами прли модераторе?При мне читерили:D
Рекомендованные сообщения