Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор

2. 28 дней

3. f1rstedit

4. Арман

5. 18 лет

6. Являюсь главным организатором крупной турнирной организации на VimeWorld, где нужно следить и контролировать помощников и разрабатывать уникальные системы турнира. Всю мою работу могу предоставить лично, либо же в группе вконтакте FANTA5TIC TOURNAMENTS. Есть незначительный опыт на малоизвестных проектах(WarMine/DiverseMine), подтвердить может администрация проектов.

7. Более четырёх часов в день.

8. С 14:00 по 02:00
9. На данный момент, из-за пандемии я в Нижнем Тагиле, но учусь и проживаю в Екатеринбурге.

10. Я ответственный и трудолюбивый человек. Так как я мобильный и всегда поддерживаю связь с людьми, я часто замечаю нарушителей на проекте и, к сожалению, они часто остаются безнаказанными. Помимо этого, в организации, я проверяю игроков на различные ПО и для меня отличить читера от честного игрока будет легче. 

11. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Я студент, люблю общаться с адекватными, честными людьми. У меня отлично выстроен распорядок дня для достижения своих целей, помимо этого я очень добр к людям и зачастую рад помочь им советом, таково моё воспитание. В свободное время я занимаюсь самоанализом, либо провожу его с любимой девушкой. 

13. https://vk.com/id230232068

Изменено пользователем xF1rst
Опубликовано: (изменено)

Нейтрален.

Удачи.

Дополнение:

-Твоя рабочая страница (Указано на VT):

-Ты пытался продать аккаунт (именно поэтому я указал твой рабочий вк сверху).

n4dPf1u.png

Изменено пользователем gotoplayminecraft
Опубликовано:

Нейтрал, ближе к против.
Удачи.

Нейтрален.

Удачи.

Дополнение:

-Твоя рабочая страница (Указано на VT):

-Ты пытался продать аккаунт (именно поэтому я указал твой рабочий вк сверху).

n4dPf1u.png

Опубликовано:

-Дополнение:

-Ты удалил пост, когда я написал комменатрий. Но ты не ожидал, наверно, что я сделаю rec [gif] того, что пост был.

-Держи: 0c7KZZy.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...