Перейти к публикации

Бан не за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 бан-То что я писал нажмите ALT+F4 дадут монеты ладно за это меня забанили на новый год признаю через неделю по томуже скрину кидают ещё на форум и ещё бан Модерация не проверяет почему и сегодня 11:56 прилетел бан навсегда причина оскорбление администрации я написал (Мне говорили что в модерации у 1-го шиза) 1.я не говорил у кокой модерации 2.Я не говорил где или на коком сервере 
я имел ввиду в дискорде на нашем сервере у нас есть сервер с общение и там сидел человек плохой из а этого я его оскорбил но не как модерацию сервера Вайм ворлда прошу принять меры что он меня забанил 2 раза просто так скрины есть его ник RassianSexy

Опубликовано: (изменено)

*орфография покинула чат*. Даже мой ник правильно не написал, эх  :(

Вот пруфы на твой бан "не за что" https://imgur.com/a/kzVDAQe
Тут даже по контексту понятно, что ты имел в виду меня. Ни о каком модераторе дискорда и речи не было. Ты общался только со мной, причём мои ответы тебя явно не устраивали, поэтому ты и выразился так. С этим баном разобрались)

Да, ты получил два бана за одно и то же сообщение, это я признаю. Просто так неудачно вышло, что игрок залил жалобу с задержкой. Я не обязан проверять все жалобы на игрока. Представляешь, сколько времени я потрачу, если буду 100-120 раз за день вбивать в поиске ник?
Ты мог бы написать мне в вк или дискорд сразу после бана, и я бы тебя моментально разбанил. Но ты почему-то решил написать через неделю  :blink:

Изменено пользователем RussianSexy
Опубликовано:

Тут даже по контексту понятно, что ты имел в виду меня. Ни о каком модераторе дискорда и речи не было. Ты общался только со мной, причём мои ответы тебя явно не устраивали, поэтому ты и выразился так. С этим баном разобрались)

Да, ты получил два бана за одно и то же сообщение, это я признаю. Просто так неудачно вышло, что игрок залил жалобу с задержкой. Я не обязан проверять все жалобы на игрока. Представляешь, сколько времени я потрачу, если буду 100-120 раз за день вбивать в поиске ник?

Ты мог бы написать мне в вк или дискорд сразу после бана, и я бы тебя моментально разбанил. Но ты почему-то решил написать через неделю  :blink:

А ты просто так разбанишь???

Ты операйшся не на факты которые я написал а на свои догадки это возмутительно 

Опубликовано:

Если жалоба повторная, то я разбаню. Но сейчас-то твой бан за обман игроков уже давно прошёл.

А как на счёт разбана который НАВСЕГДА просто так если я выразил свои чюства - мнение в чат если ты это хочешь меня подставить то это плохо

Опубликовано:

А как на счёт разбана который НАВСЕГДА просто так если я выразил свои чюства - мнение в чат если ты это хочешь меня подставить то это плохо

Каким боком я тебя подставляю? Ты оскорбил модератора и задел мои "чюства". Это плохо!!!

Опубликовано:

Каким боком я тебя подставляю? Ты оскорбил модератора и задел мои "чюства". Это плохо!!!

Я оскорблял не тебя. И прости что в чат написал про друго го человека а задел тебя!!!

Опубликовано:

Я оскорблял не тебя. И прости что в чат написал про друго го человека а задел тебя!!!

Так общался со мной, а про другого человека там даже речи не было.

Опубликовано:

А написал мне, гениально просто. Сделай хотя бы жалобу по форме, иначе её вообще не проверят.

Вопрос мы можем пойти в дискорд на 5 минут мне очень надо я не буду оскорблять не чего просто помощь 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...