MarkBenzz Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 1 бан-То что я писал нажмите ALT+F4 дадут монеты ладно за это меня забанили на новый год признаю через неделю по томуже скрину кидают ещё на форум и ещё бан Модерация не проверяет почему и сегодня 11:56 прилетел бан навсегда причина оскорбление администрации я написал (Мне говорили что в модерации у 1-го шиза) 1.я не говорил у кокой модерации 2.Я не говорил где или на коком сервере я имел ввиду в дискорде на нашем сервере у нас есть сервер с общение и там сидел человек плохой из а этого я его оскорбил но не как модерацию сервера Вайм ворлда прошу принять меры что он меня забанил 2 раза просто так скрины есть его ник RassianSexy
mdaxxl Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Форма, запятые, вы куда... Xikka и ez4_eazyhack_ez4 1 1
MarkBenzz Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 Форма, запятые, вы куда...Я признаю я не громатей. Так что почему меня забанили без причины можно так сказать
RussianSexy Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) *орфография покинула чат*. Даже мой ник правильно не написал, эх :(Вот пруфы на твой бан "не за что" https://imgur.com/a/kzVDAQeТут даже по контексту понятно, что ты имел в виду меня. Ни о каком модераторе дискорда и речи не было. Ты общался только со мной, причём мои ответы тебя явно не устраивали, поэтому ты и выразился так. С этим баном разобрались)Да, ты получил два бана за одно и то же сообщение, это я признаю. Просто так неудачно вышло, что игрок залил жалобу с задержкой. Я не обязан проверять все жалобы на игрока. Представляешь, сколько времени я потрачу, если буду 100-120 раз за день вбивать в поиске ник?Ты мог бы написать мне в вк или дискорд сразу после бана, и я бы тебя моментально разбанил. Но ты почему-то решил написать через неделю :blink: Изменено 15 января 2021 пользователем RussianSexy
MarkBenzz Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 *орфография покинула чат*. Даже мой ник правильно не написал, эх :(Вот пруфы на твой бан "не за что" https://imgur.com/a/kzVDAQeТут даже по контексту понятно, что ты имел в виду меня. Ни о каком модераторе дискорда и речи не было. Ты общался только со мной, причём мои ответы тебя явно не устраивали, поэтому ты и выразился так. С этим баном разобрались) Да, ты получил два бана за одно и то же сообщение, это я признаю. Просто так неудачно вышло, что игрок залил жалобу с задержкой. Я не обязан проверять все жалобы на игрока. Представляешь, сколько времени я потрачу, если буду 100-120 раз за день вбивать в поиске ник?Ты мог бы написать мне в вк или дискорд сразу после бана, и я бы тебя моментально разбанил. Но ты почему-то решил написать через неделю :blink:А ты просто так разбанишь???*орфография покинула чат*. Даже мой ник правильно не написал, эх :(Вот пруфы на твой бан "не за что" https://imgur.com/a/kzVDAQeТут даже по контексту понятно, что ты имел в виду меня. Ни о каком модераторе дискорда и речи не было. Ты общался только со мной, причём мои ответы тебя явно не устраивали, поэтому ты и выразился так. С этим баном разобрались) Да, ты получил два бана за одно и то же сообщение, это я признаю. Просто так неудачно вышло, что игрок залил жалобу с задержкой. Я не обязан проверять все жалобы на игрока. Представляешь, сколько времени я потрачу, если буду 100-120 раз за день вбивать в поиске ник?Ты мог бы написать мне в вк или дискорд сразу после бана, и я бы тебя моментально разбанил. Но ты почему-то решил написать через неделю :blink:Ты операйшся не на факты которые я написал а на свои догадки это возмутительно
RussianSexy Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 А ты просто так разбанишь??? Если жалоба повторная, то я разбаню. Но сейчас-то твой бан за обман игроков уже давно прошёл.
MarkBenzz Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 Если жалоба повторная, то я разбаню. Но сейчас-то твой бан за обман игроков уже давно прошёл.А как на счёт разбана который НАВСЕГДА просто так если я выразил свои чюства - мнение в чат если ты это хочешь меня подставить то это плохо
RussianSexy Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 А как на счёт разбана который НАВСЕГДА просто так если я выразил свои чюства - мнение в чат если ты это хочешь меня подставить то это плохоКаким боком я тебя подставляю? Ты оскорбил модератора и задел мои "чюства". Это плохо!!!
MarkBenzz Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 Каким боком я тебя подставляю? Ты оскорбил модератора и задел мои "чюства". Это плохо!!!Я оскорблял не тебя. И прости что в чат написал про друго го человека а задел тебя!!!
RussianSexy Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Я оскорблял не тебя. И прости что в чат написал про друго го человека а задел тебя!!!Так общался со мной, а про другого человека там даже речи не было.
MarkBenzz Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 Так общался со мной, а про другого человека там даже речи не было.Я общялся в дискорде я же уже говорил!
MarkBenzz Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 Так общался со мной, а про другого человека там даже речи не было.Так что прошу меня разбанить
RussianSexy Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Я общялся в дискорде я же уже говорил!А написал мне, гениально просто. Сделай хотя бы жалобу по форме, иначе её вообще не проверят.
MarkBenzz Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 А написал мне, гениально просто. Сделай хотя бы жалобу по форме, иначе её вообще не проверят.Вопрос мы можем пойти в дискорд на 5 минут мне очень надо я не буду оскорблять не чего просто помощь
RussianSexy Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Вопрос мы можем пойти в дискорд на 5 минут мне очень надо я не буду оскорблять не чего просто помощь Завтра сходим
Zvonkiy Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Составь жалобу по форме.С ней ты можешь ознакомиться ТУТ.
Рекомендованные сообщения