POPITET Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) (умоляю, не пишите ответ одним словом если вы против, что-бы я исправил ошибки)Думаю часто такое бывает что в самых различных мини играх игроки просто выходят в начале игры или же посередине, причины могут быть самыми разными, но суть одна: это делает битву не честной, потому что у противника вероятно больше игроков чем у меня к примеру.Моя идея не полностью исправит эту проблему, но полагаю в разы её уменьшит. И тут прошу дочитать до конца . Предлагаю что-бы когда игра только началась, у игроков всё еще была возможность в неё войти если там отсутствует человек в команде (по причине лива), либо же входить за долго после этого, но уже победа не будет засчитываться либо же будет засчитывать в отдельный "параметр" "победа с середины игры". И на первый взгляд эта идея ужасная, поскольку игрок может выходить перед смертью оставляя возможность восстановить человека в команде, но и этому есть исправление! Например одно из исправлений, в том же скай варсе если после удара пройдёт маленькое количество времени, а игрок в свою очередь выйдет, то как бы человеку ударившему всё рамно зачитается убийство, здесь же будет похожим образом всё работать, в таком случаи игроку просто будет не позволено войти вместо убитого игрока.Еще можно запретить игроку входить на том же бед варсе в случаи если уже сломана кровать, в том же клаш поинте если уже сломаны все точкиТема не доработана, естественно, но как бы во-первых на сервере есть прекрасные игроки, которые могут придумать как её улучшитьВо-вторых, если её примут (хотя это вряд ли), то тоже могут доработать, они всё таки профессионалы, и знаются в этом лучше чем я Изменено 15 января 2021 пользователем POPITET
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас