LionTGaming Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) 1. Модератор.2. Дата регистрации: 2 года назад (26.03.2015 в 22:49).3. LionTGaming.4. Андрей.5. 16 лет.6. Опыт есть, но подтвердить никто не может, так как все контактные данные были утеряны.7. По будням 5-6 часов, по выходным от 7 до 8 часов.8. По-разному, в основном это с 16:009. Я хочу стать модератором, так как на сервере достаточно много нарушителей. Хочу помогать игрокам, да и нарушителей слишком много.10. Обязуюсь быть достойным модератором.11. Здравствуйте, форумчане. Меня зовут Андрей. Живу в Украине, а именно в Харькове. На проекте VimeWorld я играю давно(в сам Minecraft около 4-х лет). Закончил 9 классов. Учусь в ХВПУШВП УИПА(то бишь в Харьковском Высшем профессиональном Училище Швейного производства и быта Украинской инженерно-педагогичной академии) на оператора компьютерного набора. Нахожусь на 2-ом курсе. В свободное время я занимаюсь разработкой сайтов и программированием. Ещё увлекаюсь многими компьютерными играми. Обожаю разную музыку. На VimeWorld’e я люблю играть в такие режимы, как: Bedwars, MobWars, HungerGames(обычным и с Lucky блоками), SkyWars.12. https://vk.com/cambuscus Изменено 10 октября 2016 пользователем LionTGaming Starwave__ 1
LionTGaming Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 Всем спасибо за поддержку.
HollywoooD Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 За.Удачи________________Спасибо за внимание!
Рекомендованные сообщения