goonfom Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Желаемая должность:Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку):2 месяца Ник в игре:goonfom Настоящее имя:Алишер Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14):16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить):К сожалению,опыта в данном деле нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?:От трёх до пяти часов. В какое время обычное играете (по Москве):По разному,иногда с 5-ти утра до 6-ти вечера Почему вы хотите занять эту должность?:На данном проекте очень много игроков,которые нарушают правила,многие даже их не читали,а также есть ещё и игроки которые мешают играть другим игрокам,с помощью программ которые дают им преимущество в игре.Мне они попадались не один раз,я был очень недоволен.Даже смотря в чат,я вижу много игроков которые нарушают правила общения,то есть.это либо флуд,мат и тому подобное.Или например,люди которые играют в команде на "Sky Wars Solo".Модераторов очень мало,за всё время игры только вчера встретил двух модераторов и они не очень то старались выполнять свои обязанности.Я понимаю,у меня мало шансов,но я в себя верю! Прочитали ли правила нашего проекта?:Конечно. Напишите немного о себе:Даже не знаю что и написать то.Звать меня Алишер,можно и просто Али.Занимаюсь я баскетболом ,в свободное время сижу в компьютере,или же гуляю на улице. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/id376352558
goonfom Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 Ну прости я правила причитал может что-то пропустил?
Excite Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Знаешь, я прочитал много заявок, кого не прочитаю в основном люди которые пишут что им больше 16 лет, но понимаешь что по написанному им не дать лет 16, понимаешь?
Рекомендованные сообщения