ixnie Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) а ладн Изменено 16 января 2021 пользователем ixnie Ссылка на комментарий
Vishnya_Love Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 а ой KosharaMeow 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 а ойПередай пж, если ей нужны просмотры могу обратно её в статус поставить, а то у неё бан на вт, как быть... Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 коша зайка как дела Ссылка на комментарий
Vishnya_Love Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Передай пж, если ей нужны просмотры могу обратно её в статус поставить, а то у неё бан на вт, как быть...меня поставь ну! Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Передай пж, если ей нужны просмотры могу обратно её в статус поставить, а то у неё бан на вт, как быть... а так можно было Ссылка на комментарий
Vishnya_Love Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Софа!!!! Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 а че у коши рук нет только подсосы или чеСофа!!!! Ссылка на комментарий
Vishnya_Love Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 а че у коши рук нет только подсосы или чеА у Софочки ручки есть?) Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 а я от себя писала нахер ты софу сюда приплело А у Софочки ручки есть?) Ссылка на комментарий
Vishnya_Love Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 ХЫХХЫВЪЫЪВЫЪВЪВ МЕМЫ РЕБЯТА Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 в 20 с ^_^ лет не понимать значения слово подсос ладно кристиночка я понимаю что такое не лечится прости Ссылка на комментарий
Vishnya_Love Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 в 20 с ^_^ лет не понимать значения слово подсос ладно кристиночка я понимаю что такое не лечится прости Ссылка на комментарий
DJ_Rat_ Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 ХЫХХЫВЪЫЪВЫЪВЪВ МЕМЫ РЕБЯТАя всё понимаю, ты мало слов знаешь, тебе общаться с людьми тяжело.. но может хватит уже кидать скрины? может хоть пару фраз новых выучишь и в теме писать будешь, а не скрины обрезать desire_ 1 Ссылка на комментарий
ixnie Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 боже кошара писать разучилась на форуме или че? надеюсь ее замутили и пошла она н ;) Keeanon и desire_ 1 1 Ссылка на комментарий
Vishnya_Love Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 я всё понимаю, ты мало слов знаешь, тебе общаться с людьми тяжело.. но может хватит уже кидать скрины? может хоть пару фраз новых выучишь и в теме писать будешь, а не скрины обрезатьТы сам понял че написал? Хочу и кидаю скрины, не с тобой веду ДИАЛОГ. Потеряйся Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 ладно кристина 20 уо которая ливала из конфы когда я с ее друзьями общалась и удаляла страницу потому что внимания не хватает держи в курсе зхаъхыахъ а когда я НА ОДНОМ СЕРВЕРЕ с ее бывшим парнем играть начала она ему начала на мозг капать че ваще))) еще с момента модерки ее х^_^ а оказывается подлизываюсь к кому-то сейчас вау ниче вот это логика Ссылка на комментарий
DJ_Rat_ Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Ты сам понял че написал? Хочу и кидаю скрины, не с тобой веду ДИАЛОГ. Потеряйсяура-ура, ты умеешь разговаривать. вот, уже лучше дела пошли. кстати, можешь себя не утруждать и зайти на сайт "1001 красивых оскорблений", там знаешь сколько слов есть? прям ток успевай ctrl+c ctrl+v Изменено 16 января 2021 пользователем DJ_Rat_ Ссылка на комментарий
Vishnya_Love Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 ура-ура, ты умеешь разговаривать. вот, уже лучше дела пошли. кстати, можешь себя не утруждать и зайти на сайт "1001 красивых оскорблений", там знаешь сколько слов есть? прям ток успевай crtl+c ctrl+vА, так вот откуда у тебя такие гениальные фразы, понимаю.Чел откисай, я не с тобой веду диалог еще раз повторяю. Ссылка на комментарий
DJ_Rat_ Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 А, так вот откуда у тебя такие гениальные фразы, понимаю.Чел откисай, я не с тобой веду диалог еще раз повторяю.так, записываю ручкой: "откисай, потеряйся". Ставлю, что следующий глагол будет "свали". Да и в принципе мне жаль тебя, ведь если ты кидаешь скрины = диалог.. Тяжело жить, когда знаешь всего 1500 слов, не так ли? Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 А, так вот откуда у тебя такие гениальные фразы, понимаю.Чел откисай, я не с тобой веду диалог еще раз повторяю.кидать скрины = вести диалог ок Ссылка на комментарий
Vishnya_Love Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 ладно кристина 20 уо которая ливала из конфы когда я с ее друзьями общалась и удаляла страницу потому что внимания не хватает держи в курсе зхаъхыахъ а когда я НА ОДНОМ СЕРВЕРЕ с ее бывшим парнем играть начала она ему начала на мозг капать че ваще))) еще с момента модерки ее х ^_^ а оказывается подлизываюсь к кому-то сейчас вау ниче вот это логика Ссылка на комментарий
not_alive Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) я удаляла страницу не со словами "не спрашивайте что случилось, и не пишите" и не выходила с конфы ААХАХА ЛАДНО)))ого а скрытый форум причем тут или у тя фантазия закончилась не за что зацепиться больше))))))))))))))))) всей конфой наверн думали что мне ответить все мои бывшие друзья это трейнер плей да соболезную Изменено 16 января 2021 пользователем not_alive Ссылка на комментарий
reffa Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Таких мемов нет даже в ленте ВКонтакте:)Передаю привет КриптоДиме, который читает это с неактивированного форумника! Изменено 16 января 2021 пользователем reffa Ссылка на комментарий
lncidence Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Таких мемов нет даже в ленте ВКонтакте :)да в дс вайме пообщаемся Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения