LoverMas Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20 дн. 22 ч. 3 мин. 17 сек. Ник в игре - LoverMas. Настоящее имя - Ярослав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, однако хочу испытать себя на данной должности. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 17:30 до 01:00; выходные с 11:00 до 03:00. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время игры на проекте, я повстречал множество сомнительных личностей, что считают себя выше установленных правил проекта и считающие своей потехой порчу геймплея как новичков, так и опытных игроков. Сам я также отношусь к числу подобных участников, что пострадали от действий недобросовестных лиц. Потому считаю своим долгом помочь любимому серверу, который мне подарил очень много положительных воспоминаний, в искоренении нарушителей в качестве модератора. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав, живу в процветающем и всеми любимом городе Санкт-Петербурге. Являюсь общительным и довольно добрым человеком, всегда готовым помочь нуждающимся людям. Обучаюсь на 3 курсе по специальности: "Монтаж, техническое обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств". Пока что ищу себя как творческую личность, ведь каждый человек должен найти себя и на это может уйти неопределенное количество времени, а так, помимо учебы, развиваю свою риторику, чтобы заиметь опыт в качестве актера дубляжа. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id488426516 BlackSauron, transgeender, Jeeper и 1 другой 3 1
Jeeper Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) За, удачи, брат.Только есть трабл с сылкой на вк, надеюсь, Настя поймёт и это не повлияет на вердикт..Ибо проблема из-за одного случайного пробела. Изменено 18 января 2021 пользователем Jeeper
Asasin50 Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Нейтрал больше за Но вк не открывается
YaPurpleAngel Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 За, но в конце ссылки пробел, и поэтому она не открывается :(
Mishutka Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Против!- Vk Not Found.- Пунктуация.
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Против.- ВК не открывается.Удачи.
SmileGuy Опубликовано: 24 января 2021 Опубликовано: 24 января 2021 Главное позитивный настрой. Я за буду, ВК в жизни не главное B)
Рекомендованные сообщения