Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность -  Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  20 дн. 22 ч. 3 мин. 17 сек.

Ник в игре - LoverMas.

Настоящее имя - Ярослав.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, однако хочу испытать себя на данной должности.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни с 17:30 до 01:00; выходные с 11:00 до 03:00.

В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург.

Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время игры на проекте, я повстречал множество сомнительных личностей, что считают себя выше установленных правил проекта и считающие своей потехой порчу геймплея как новичков, так и опытных игроков. Сам я также отношусь к числу подобных участников, что пострадали от действий недобросовестных лиц. Потому считаю своим долгом помочь любимому серверу, который мне подарил очень много положительных воспоминаний, в искоренении нарушителей в качестве модератора.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Меня зовут Ярослав, живу в процветающем и всеми любимом городе Санкт-Петербурге. Являюсь общительным и довольно добрым человеком, всегда готовым помочь нуждающимся людям. Обучаюсь на 3 курсе по специальности: "Монтаж, техническое обслуживание и ремонт электронных приборов и устройств". Пока что ищу себя как творческую личность, ведь каждый человек должен найти себя и на это может уйти неопределенное количество времени, а так, помимо учебы, развиваю свою риторику, чтобы заиметь опыт в качестве актера дубляжа.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id488426516 

Опубликовано: (изменено)

За, удачи, брат.
Только есть трабл с сылкой на вк, надеюсь, Настя поймёт и это не повлияет на вердикт..
Ибо проблема из-за одного случайного пробела.

Изменено пользователем Jeeper
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...