Перейти к публикации

Наш мир — Колизей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаемая должность – Модератор.
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 138 дн. 2 ч. 5 мин. 31 сек.
Ник в игре - Jeeper
Настоящее имя – Сергей.
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет, но хочу получить его на вашем проекте. Надеюсь, что попаду на должность и получу желаемый опыт.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 3 до 8 часов. С перерывами, конечно же.
В какое время обычно играете (по Москве) – С 15:00 до 03:00.
В каком городе проживаете? – Вологда.
Почему вы хотите занять эту должность? –Я хочу занять эту должность, потому что очень часто замечаю нарушителей и то, как они остаются безнаказанными, именно поэтому я решил подать заявку, чтобы помочь проекту сократить число нарушителей, а также игрокам, которым они доставляют дискомфорт. Ещё проблема в том, что большинство модераторов ходят с закрытыми лс, и игрокам не к кому обратиться. Я же постараюсь чаще открывать личные сообщения для помощи.
Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, конечно. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
Напишите немного о себе – Я дружелюбный и спокойный человек. Всегда стараюсь помогать, если меня об этом просят, или если вижу, что человеку требуется помощь, ведь есть люди, которые до последнего не попросят, я же стараюсь быть полезным и дарить всем добро. Обожаю исполнителя "Miyagi", слушаю его старые и новые песни, а также альбом под названием "YAMAKASI", ибо эти песни помогают разгребать рутину и не падать духом, а также задумываться, ведь в его творчестве заложен смысл. Да, почти вся моя заявка похожа на старую, но я не изменился - всё тот же человек, который и был пару месяцев назад, но учёл свои ошибки и исправился.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id184791203

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Нейтрален, но заявка хорошая.

Что меня смутило:

-Тебе раньше отказывали за передачу аккаунта.

-Не понял прикола про исполнителя. Мне кажется, что лучше написать побольше о себе, чем об исполнителе и его альбомах.

Удачи!

Изменено пользователем gotoplayminecraft
Опубликовано: (изменено)

Буквально каждое предложение у тебя сложноподчинённое, что делает твою заявку неинтересной в прочтении.

К слову, здесь должно быть двоеточие (открой учебник русского языка 9 класса, тема "бессоюзное сложное предложение")

Да, почти вся моя заявка похожа на старую, но я не изменился - всё тот же человек, который...

Желаю удачи!

Изменено пользователем _redboi
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...