negatiff Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Ммм.... против1. cворовоно проcто поменял чуть чуть2. раcказал про музыку а про cвою порнушку в вк не забыл?)3. не оч актив4. группа чёрный юмор ? ты чё про cмерти шутить и т.д.? да зач такой модерВк относиться к Вайм ворлду? Смешно.Заявка:Нейтрал, сказать точно не могу.
ixnie Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) подписки в вк влияют на решение оксси например группа по продаже аккаунтовно насчет того что чел написал про группу черный юмор это бредВк относиться к Вайм ворлду? Смешно.Заявка:Нейтрал, сказать точно не могу. Изменено 9 февраля 2021 пользователем ixnie
negatiff Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 подписки в вк влияют на решение оксси например группа по продаже аккаунтовно насчет того что чел написал про группу черный юмор это бредЯ это знаю, но то что он написал про эти группы реально бред.
liynes Опубликовано: 9 февраля 2021 Опубликовано: 9 февраля 2021 Нейтрал. В заявке требуется информация о тебе, а не музыканта.
Рекомендованные сообщения