VIPLegenda Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) У меня украли почту и акаунт,в тот же день я сразу написал поддержке в вк,она мне долго не отвечала,но спустя 6 дней стандартных вопросов,на которые я отвечал верно и точно,мне отказали в востановлении,из-за того что я предоставил только 1 номер карты с помощю которой вводил самый большой донат с акаунта,даже точную дату написал,также имею форум на этот ник и вайм топ,все это подключено,взломщик на акаунт не входил.Так же предоставил старые скриншоты 2018 года,ответили что без данных 2 карты мы ничем помочь не сможем.Меня вот 1 интересует,почему я должен донатить на этот проэкт,а в итоге меня взламуют по вашей же ошибке,и ВЫ,ничем помочь не можете!?Тоисть я должен помнить реквезиты карт 2-3 летней давности?....Может можете чем-то помочь?(Передач акаунта не было) Изменено 15 января 2021 пользователем VIPLegenda Dost 1
reffa Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Здесь тебе ничем не помогут. Восстановление аккаунта производится только в личных сообщения с Тех. Поддержкой в ВК.
VIPLegenda Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 но они по сути послали меня(
reffa Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) С этим ничего не поделаешь, Администрация вправе отказать. Изменено 15 января 2021 пользователем reffa
TerencePage Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Я что, зашел прочитать сочинение первоклассника? Dost и RogerAsbest 1 1
CrazyBitch Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 У меня украли почту и акаунт,в тот же день я сразу написал поддержке в вк,она мне долго не отвечала,но спустя 6 дней стандартных вопросов,на которые я отвечал верно и точно,мне отказали в востановлении,из-за того что я предоставил только 1 номер карты с помощю которой вводил самый большой донат с акаунта,даже точную дату написал,также имею форум на этот ник и вайм топ,все это подключено,взломщик на акаунт не входил.Так же предоставил старые скриншоты 2018 года,ответили что без данных 2 карты мы ничем помочь не сможем.Меня вот 1 интересует,почему я должен донатить на этот проэкт,а в итоге меня взламуют по вашей же ошибке,и ВЫ,ничем помочь не можете!?Тоисть я должен помнить реквезиты карт 2-3 летней давности?....Может можете чем-то помочь?(Передач акаунта не было)Понимаю тебя, у меня что-то похожее вырисовывается, ты им денег заплатил, а тебе даже помочь не хочет никто
obscxrity Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 К сожалению, если ты в ЧС у Тех. Поддержки, сделать что-то ты просто не в силах.
JustQuas Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Не спорю, ситуация печальная...Однако вот это:почему я должен донатить на этот проэкт,а в итоге меня взламуют по вашей же ошибке,и ВЫ,ничем помочь не можете!?Вот это реально странно. Нужно следовать общим правилам интернета что ли, защищать свои данные, создавать пароли символьные, двуэтапную аутентификацию подключать...
VIPLegenda Опубликовано: 16 января 2021 Автор Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Не спорю, ситуация печальная...Однако вот это:Вот это реально странно. Нужно следовать общим правилам интернета что ли, защищать свои данные, создавать пароли символьные, двуэтапную аутентификацию подключать...в том то и дело что стояла 2этапка,почту взломали и все(К сожалению, если ты в ЧС у Тех. Поддержки, сделать что-то ты просто не в силах.Я им предлогал,ти можно ли предоставить какие либо другие доказательства,они ответили что без той информации мы вам помочь ничем не можем( Изменено 16 января 2021 пользователем VIPLegenda
I_Virus_I Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 "в итоге меня взламуют по вашей же ошибке" что это значит?
bapl Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 в том то и дело что стояла 2этапка,почту взломали и все(Я им предлогал,ти можно ли предоставить какие либо другие доказательства,они ответили что без той информации мы вам помочь ничем не можем(Парень, отказом тебе как бы намекают "Иди донать на вторую хольку".
artleoniss Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 Парень, отказом тебе как бы намекают "Иди донать на вторую хольку".ахаха)
barsikus07 Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) "в итоге меня взламуют по вашей же ошибке" что это значит?что его взламуют по их же ошибке очевидно же Изменено 18 января 2021 пользователем barsikus07
Ruksi Опубликовано: 18 января 2021 Опубликовано: 18 января 2021 Тех.поддержка только моральная XDИ то, наоборот :))
VIPLegenda Опубликовано: 20 января 2021 Автор Опубликовано: 20 января 2021 Парень, отказом тебе как бы намекают "Иди донать на вторую хольку".именно
ser1706 Опубликовано: 20 января 2021 Опубликовано: 20 января 2021 У меня украли почту и акаунт,в тот же день я сразу написал поддержке в вк,она мне долго не отвечала,но спустя 6 дней стандартных вопросов,на которые я отвечал верно и точно,мне отказали в востановлении,из-за того что я предоставил только 1 номер карты с помощю которой вводил самый большой донат с акаунта,даже точную дату написал,также имею форум на этот ник и вайм топ,все это подключено,взломщик на акаунт не входил.Так же предоставил старые скриншоты 2018 года,ответили что без данных 2 карты мы ничем помочь не сможем.Меня вот 1 интересует,почему я должен донатить на этот проэкт,а в итоге меня взламуют по вашей же ошибке,и ВЫ,ничем помочь не можете!?Тоисть я должен помнить реквезиты карт 2-3 летней давности?....Может можете чем-то помочь?(Передач акаунта не было)ban
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас