ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Всем привет, и сегодня мы затронем тему снятия француза Приветствую всех любителей нового режима "Царство Зомби Мороза"Надеюсь, вы как и я, сталкивались с этой проблемой, и вместе со мной поддержите её фикс. Как всем известно, при спавне дается вечный эффект (ну кому-то вообще не дается), и, например, если вам дают следующие эффекты, то возникает одна проблема Сила I В случае с силой, если на вас бросят/вы выпьете зелье Силы II уровня, то ваш постоянный эффект исчезнет после того, как только закончится действие второго.Восстановление I В случае с восстановлением, если на вас бросят/вы выпьете зелье регенерации 2 уровня/ съедите золотое яблоко и получите эффект регенерации на 1:30/0:05 секунд, то ваш вечный эффект Восстановления также исчезнет. Я не могу играть ивент, поэтому зашел в обычный майнкрафт, чтоб показать вам это... и удивился, что в ванильном майнкрафте 1.8.8 все работает гораздо иначе Я прописал следующие команды /effect @a regeneration 99999/effect @a strength 99999 после чего начал кидать на себя зелья уровнем сильнее, и знаете что? При баффе силы 2 на меня наложилась вечная сила2, а не как на ивенте (1:30 и исчезает), я не знаю как это будут фиксить (вечный эффект, который нам дают при спавне должен оставаться (только не в том случае, когда мы уже выпьем молоко)), но надеюсь, что вообще будут. Если понял суть, ставь лайк, спасибо всем за внимание :P UPD : На всякий случай продублирую тему в техраздел Изменено 15 января 2021 пользователем ez4_eazyhack_ez4 TemaTasher, Florina, DarkWack и 6 других 9
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 15 января 2021 Автор Опубликовано: 15 января 2021 Хочешь сказать, чтобы после взрывных и питьевых зелий эффект оставался навсегда? Против. Насчёт того, чтобы пофиксили исчезновение вечного эффекта - поддерживаю, хотя сама ещё не проверяла.Заранее скажу, что я не хочу добавления такой имбалансной штуки. Я имел ввиду, чтоб исправили то, что я в цитате подчеркнул.Ты гений, +rep!Спасибо :rolleyes:
danilshrayner Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 О, нашёлся тот, кто описал муки всех игроков.
AlesteZ Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Ивент для игры с друзьями, заранее с друзьями все обговаривай и не будет никаких проблем =\
Kucloqoguk Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) За! Очень мешает прохождению эта фигня :с Изменено 15 января 2021 пользователем Kucloqoguk
RAYACH Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Ни разу не встречался с такой проблемой, но это не отменяет того факта, что она есть. За
ZefirkaWey Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Сама не замечала, а ты молодец, что заметил. :DПоддерживаю.
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 19 января 2021 Автор Опубликовано: 19 января 2021 +rep!!!!!!!!! За! Очень мешает прохождению эта фигня :с За, красавчик! Спасибо!
RussianSexy Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 ну вообще такая же система с эффектами на св и аннике, но на ивенте это мешает сильнее. Вчера по собственной глупости сьел гэпл с вечной регенкой 1 и в итоге проиграл.Мне кажется, идеальный вариант - возвращать игроку вечный эффект 1 уровня после того, как закончился бафф 2 уровня.
Vakhtang Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 За, не сталкивался с таким, но суть понимаю.
SmileGuy Опубликовано: 31 января 2021 Опубликовано: 31 января 2021 Обидно было, когда я из-за друга потерял восстановление+сила 2, я за.
kadymI Опубликовано: 1 февраля 2021 Опубликовано: 1 февраля 2021 Действительно это проблемы :Dугомонишься нет?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас