Pwego Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Ууу, модераторы не знают о белом цвете таблички, мдааа.
ThisDorry Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Ууу, модераторы не знают о белом цвете таблички, мдааа.Фу вообще. Мда
Killer_vip Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Ууу, модераторы не знают о белом цвете таблички, мдааа.Они могут просто убрать ЧСВ текст '' и просто написать свой ответ)0 Изменено 10 октября 2016 пользователем Killer_vip
fireveil Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) личный совет DexterB a.k.a Стексу - не надо лезть не в свое дело и не надо пытаться выставить себя самым умным Изменено 10 октября 2016 пользователем Fireveil riderrussia 1
Topiez_ Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 в-кличный совет DexterB a.k.a Стексу - не надо лезть не в свое дело и не надо пытаться выставить себя самым умнымЯ так думаю он не считает себя умным, он увидел для себя не понятную ситуацию, после чего намеренно написал жб на модера, надеялся на его снятие или на предупреждение! А тут все наоборот получилось
DexterB Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 в-кЯ так думаю он не считает себя умным, он увидел для себя не понятную ситуацию, после чего намеренно написал жб на модера, надеялся на его снятие или на предупреждение! А тут все наоборот получилосьНадеялся как минимум на объяснение сей ситуации, которая была не понятна мне. Модератор не указал, кто был наказан, а кто нет. Он просто написал что наказаны все.Совет тебе, пиши жалобы отдельно.
Topiez_ Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Надеялся как минимум на объяснение сей ситуации, которая была не понятна мне. Модератор не указал, кто был наказан, а кто нет. Он просто написал что наказаны все.Совет тебе, пиши жалобы отдельно.Как говориться проблемы уже не мои, а модератора.
Рекомендованные сообщения