Kviper333 Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Veorra – Nasty Freestyle (Cover)PPAP – Apple penMosquit – Суета в моей головеPaul Flint – Savage [NCS Release]Valentino Khan & Wiwek – TropicanaDua Lipa – Blow Your Mind (Mwah)Justin Timberlake – Sexy BackDenzel Curry – ULTIMATE Вот вам музочник!Скидывайте свои любимые песни, буду рад послушать!)
Super_puper Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Песня Аллы Пугачёвы: Миллион, Миллион алых роз. ))) ТОП музон!
Kviper333 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 Песня Аллы Пугачёвы: Миллион, Миллион алых роз. ))) ТОП музон!вообще зачёт!)
SwingNik Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Pendulum-master of puppets (metallica cover)
Zenja1 Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Yo Gotti ft. Nicki Minaj–Down In The DM (Jersey Club Remix)John Newman–Love Me AgainThe Pretty Reckless–Heaven Knows Big Sean–ParadiseBeyoncé–Partition (Dave Audé Extended Remix) Pusher–Clear ft. Mothica (Shawn Wasabi Remix)
_ShOcKwAwE_ Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Николай Басков - СтранникНиколай Басков - Будь моей женойНиколай Басков - Тогда, когда
Zenja1 Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Direct feat. Elliot Berger–Anticipation Troi Boy–SenseiRadical Face–Welcome Home Gwen Stefani ft. Akon–The Sweet Escape DMX–Party UpT-Wayne–Nasty FreestyleKevin Gates–Hard ForRhodes–Your SoulJai Waetford–ShyJez Dior–Blue
annak94 Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Weaving The Fate – The Fall,Taylor Swift – Safe and Sound,OneRepublic – All Fall Down,APM – High Velocity,Kuba Oms – My love,Nightcore – On My Own.
Kviper333 Опубликовано: 10 октября 2016 Автор Опубликовано: 10 октября 2016 интересно, некоторые прослушал - себе добавил!)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас