Перейти к публикации

Не хочет запускаться лаунчер.

Alkah766
Перейти к решению Решение от HexGamer,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день/ночь/вечер/утро.

У меня не хочет запускаться лаунчер. Раньше запускался, но когда я переставил количество используемой ОП на максимум, он перестал запускаться вообще. Может быть дело в Java?(если кто может, то скиньте пожалуйста ссылочку на нормальную Java с весом от 100 Мб. От других смысла нет вообще и сам я найти её не могу.) Винду переустанавливал недавно(месяца полтора назад). 
Если кто знает в чём проблема, то прошу помочь мне.
Заранее большое спасибо!)

Опубликовано:

Дело в не джаве. Уменьши оперативную память в лаунчере vimeworld, а также можешь его переустановить.

Я не могу это сделать. Я переустанавливал. Не хочет всё равно запускаться.

• Решение
Опубликовано:

Я не могу это сделать. Я переустанавливал. Не хочет всё равно запускаться.

Смотри, удали папку .vimeworld в Roaming. И должно заного повысится ОП.

Если нет, то уменьши оперативку в самой яве

Опубликовано:

Здравствуйте ))) У меня такая проблема !!!! Я запускаю лаунчер у меня сначало какаято докачка файлов ну с этим всё понятно но потом написано ЗАГРУЗКА и внизу пожалуйста подождите И ВСЁ!!!!!! ОН СТОИТ часа пол и не запускается либо начинает комп тупить либо просто стоит и всё!!! Пробовал ПАПКУ УДАЛЯТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЁ РОВНО !!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! :(

Опубликовано:

Здравствуйте ))) У меня такая проблема !!!! Я запускаю лаунчер у меня сначало какаято докачка файлов ну с этим всё понятно но потом написано ЗАГРУЗКА и внизу пожалуйста подождите И ВСЁ!!!!!! ОН СТОИТ часа пол и не запускается либо начинает комп тупить либо просто стоит и всё!!! Пробовал ПАПКУ УДАЛЯТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЁ РОВНО !!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! :(

Удали папку .vimeworld

Скачай на сайте vimeworld.ru Лаунчер заново

Позже попробуй установи нову яву (java), должно помочь.

Опубликовано:

Я ДАЖЕ НЕ РАЗУ НЕ ЗАХОДИЛ В ВАЙМ ВОРЛД((( ИЗ-ЗА ЭТОГО ЛАУНЧЕРА

https://forum.vimeworld.ru/topic/17-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC-%D1%81-%D0%BB%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE-18022016/

Поищи похожие проблемы и решения, или напиши

Опубликовано:
Опубликовано:

Добрый день/ночь/вечер/утро.

У меня не хочет запускаться лаунчер. Раньше запускался, но когда я переставил количество используемой ОП на максимум, он перестал запускаться вообще. Может быть дело в Java?(если кто может, то скиньте пожалуйста ссылочку на нормальную Java с весом от 100 Мб. От других смысла нет вообще и сам я найти её не могу.) Винду переустанавливал недавно(месяца полтора назад). 

Если кто знает в чём проблема, то прошу помочь мне.

Заранее большое спасибо!)

Ну-к, скинь сюда содержимое файла ForgeModLoader-client-0.log из C:\Users\user\AppData\Roaming\.vimeworld\server

Опубликовано:

Здравствуйте ))) У меня такая проблема !!!! Я запускаю лаунчер у меня сначало какаято докачка файлов ну с этим всё понятно но потом написано ЗАГРУЗКА и внизу пожалуйста подождите И ВСЁ!!!!!! ОН СТОИТ часа пол и не запускается либо начинает комп тупить либо просто стоит и всё!!! Пробовал ПАПКУ УДАЛЯТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЁ РОВНО !!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! sad.png

Опубликовано:

Здравствуйте ))) У меня такая проблема !!!! Я запускаю лаунчер у меня сначало какаято докачка файлов ну с этим всё понятно но потом написано ЗАГРУЗКА и внизу пожалуйста подождите И ВСЁ!!!!!! ОН СТОИТ часа пол и не запускается либо начинает комп тупить либо просто стоит и всё!!! Пробовал ПАПКУ УДАЛЯТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЁ РОВНО !!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!!! sad.png

На данный момент не знаем ответа на этот вопрос. Единственное решение - переустановка Windows. А лучше создай нового пользователя и попробуй. Если не получается , то дело в самом компьютере.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нет, есть ещё способ - подождать) Сам начал запускаться после кучи перезагрузок ноута. И ноут я перезагружал лишь потому, что выходил из него. Просто вырубал и всё. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...