Перейти к публикации

Заявка на должность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 д. 2 ч. 28 м.

Ник в игре - Grinchq

Настоящее имя - Иван

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Такового опыта не имелось, но хотелось бы получить его на вашем проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 8 часов. 

В какое время обычно играете (по Москве) - По-разному, в основном 14:00

В каком городе проживаете? - Каховка

Почему вы хотите занять эту должность? - При играх часто появляются игроки, которые нарушают правила проекта. Готов встать на должность модератора и помогать бороться с нарушителями.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - О себе могу сказать, что я человек - общительный, целеустремлённый и ответственный. Так же я готов помочь в трудную минуту.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id605135335

Изменено пользователем Grinchq
Опубликовано: (изменено)

Нейтрал.
- Очень сухо.
- Есть грамматические и пунктуационные ошибки.

(кроме выделенных, думаю, есть ещё, но мне лень проверять, эти попались на глаза..(конечно же, я могу ошибаться))

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 д. 2 ч. 28 м.
Ник в игре - Grinchq
Настоящее имя - Иван
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет.
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Такового опыта не имелось, но хотелось бы получить его на вашем проекте.
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 8 часов. 
В какое время обычно играете (по Москве) - По-разному, в основном 14:00
В каком городе проживаете? - Каховка
Почему вы хотите занять эту должность? - При играх часто появляются игроки, которые нарушают правила проекта. Готов встать на должность модератора и помогать бороться с нарушителями.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
Напишите немного о себе - О себе могу сказать, что я человек - общительный, целеустремлённый и ответственный(если я не ошибаюсь, тире должно стоять перед словом человек). Так же(тут союз "ТАКЖЕ" заменяет "И", т.е пишется слитно) я готов помочь в трудную минуту.
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id605135335

Удачи ;3

Изменено пользователем Jeeper
Опубликовано:

Нейтрал.

- Очень сухо.

- Есть грамматические и пунктационные ошибки.

(кроме выделенных, думаю, есть ещё, но мне лень проверять, эти попались на глаза..(конечно же, я могу ошибаться))

Удачи ;3

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...