Grinchq Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 д. 2 ч. 28 м.Ник в игре - GrinchqНастоящее имя - ИванВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Такового опыта не имелось, но хотелось бы получить его на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - По-разному, в основном 14:00В каком городе проживаете? - КаховкаПочему вы хотите занять эту должность? - При играх часто появляются игроки, которые нарушают правила проекта. Готов встать на должность модератора и помогать бороться с нарушителями.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - О себе могу сказать, что я человек - общительный, целеустремлённый и ответственный. Так же я готов помочь в трудную минуту.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id605135335 Изменено 16 января 2021 пользователем Grinchq
Jeeper Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Нейтрал.- Очень сухо.- Есть грамматические и пунктуационные ошибки.(кроме выделенных, думаю, есть ещё, но мне лень проверять, эти попались на глаза..(конечно же, я могу ошибаться)) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 д. 2 ч. 28 м.Ник в игре - GrinchqНастоящее имя - ИванВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Такового опыта не имелось, но хотелось бы получить его на вашем проекте.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 8 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - По-разному, в основном 14:00В каком городе проживаете? - КаховкаПочему вы хотите занять эту должность? - При играх часто появляются игроки, которые нарушают правила проекта. Готов встать на должность модератора и помогать бороться с нарушителями.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - О себе могу сказать, что я человек - общительный, целеустремлённый и ответственный(если я не ошибаюсь, тире должно стоять перед словом человек). Так же(тут союз "ТАКЖЕ" заменяет "И", т.е пишется слитно) я готов помочь в трудную минуту.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id605135335 Удачи ;3 Изменено 18 января 2021 пользователем Jeeper _Surho_95 1
obscxrity Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Нейтрал. Очень сухо. Как написали выше, присутствуют пунктуационные и грамматические ошибки. Как нибудь в другой раз.
Blender Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Нейтрал ближе к против. Причины выше.Удачки)
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 16 января 2021 Опубликовано: 16 января 2021 Против. - Пунктуация.- Сухо.Удачи.
sixzerxd Опубликовано: 17 января 2021 Опубликовано: 17 января 2021 Нейтрал.- Очень сухо.- Есть грамматические и пунктационные ошибки.(кроме выделенных, думаю, есть ещё, но мне лень проверять, эти попались на глаза..(конечно же, я могу ошибаться)) Удачи ;3
nininick125 Опубликовано: 22 января 2021 Опубликовано: 22 января 2021 Всё уже сказано выше.Против, удачи)
reloudinc Опубликовано: 25 января 2021 Опубликовано: 25 января 2021 Против, удачи! ^^- Пунктуационные ошибки.- Редактировал заявку.
Okssi Опубликовано: 6 февраля 2021 Опубликовано: 6 февраля 2021 Отказ. Твой аккаунт связан с такими проданными аккаунтами как zChqnce, Polotentce и т.д.
Рекомендованные сообщения